Арт

Посоветуйте велосипед для подростка

14 сообщений в этой теме

День добрый,форумчане! Smile
Посоветуйте,пожалуйста,велосипед для ребёнка 12 лет,колёса 26 подойдут,он высокий.Бюджет где-то до 15 000 рублей.
И,где брать агрегат, подскажите.
0

Поделиться сообщением

Арт писал(а) Wed, 01 February 2012 22:34
Посоветуйте,пожалуйста,велосипед для ребёнка 12 лет,колёса 26 подойдут,он высокий.Бюджет где-то до 15 000 рублей.

рост в сантиметрах какой?
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 02 February 2012 12:10

155 см на данный момент.
0

Поделиться сообщением

Арт писал(а) Thu, 02 February 2012 12:43
Foboss90 писал(а) Thu, 02 February 2012 12:10

155 см на данный момент.

тогда 16-17 рамы советую посмотреть, а в этот бюджет вам подойдёт что то вроде TREK 3700 или 3900, ну или более хорошие модели но Б/У
0

Поделиться сообщением

Juve писал(а) Thu, 02 February 2012 14:29
17 сильно велика будет ИМХО.

учитывая что на вырост, да ещё и до весны подрастёт...
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 02 February 2012 16:29
Juve писал(а) Thu, 02 February 2012 14:29
17 сильно велика будет ИМХО.

учитывая что на вырост, да ещё и до весны подрастёт...
Раньше вообще только Украины огромные были,и нечо,сначала под рамой,потом стоя, потом сидя Cool
0

Поделиться сообщением

Арт писал(а) Wed, 01 February 2012 22:34

Выбор и конкуренция в городе достаточно высоки. Уделите час-другой времени в интернете. До 15т подойдут из известных мне: автор, трек, мерида-очень распространены в городе. Боже упаси купить что-нибудь а-ля "stinger". По ростовке на 26": девочке с ростом 140 см впритык была рама 13". Считаю, что на 15" в самый раз. Если на вырост-есть риск при соскоке получить травму паховой области. Не экономьте на защите для ребенка: хотябы шлем. Желаю удачных поездок.!!!
0

Поделиться сообщением

Слегка не в бюджет:
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2012/1240_390/

Да, стоимость доп. шалабушек, которые обязательно понадобятся (насос, инструмент, аптечка, крылья) включена в указанную сумму, или планируется потратить сверху? Это тысячи полторы-две, как минимум.
0

Поделиться сообщением

опять же всё зависит от производителя и модели... я назвал примерно, от комплекции молодого человека тоже многое зависит, может и 15 рама оказаться... по опыту скажу что в 153 на 17 раму садились и вставали спокойно...
0

Поделиться сообщением

ИМХО., у меня вел в 12 лет (рост вообще мелкий )был с 17 рамой ). И ничего всё оК было , никаких паховых областей не повреждал )) тем более мой скотт 98 года чуть повыше рамой сегодняшних. А до этого был вообще турист высокий. Покупать вел 16, или тем более 15 ростовки бред., Человек вырастит за 2-3 года минимум до 170 см и обламается с 15 растовкой ) Если конечно средства позволяют покупать каждые пару лет новый велосипед то можно купить и 15-й рост., ) Вообщем 17 -самое оптимальное., Не будет он большим.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Thu, 02 February 2012 21:35
ИМХО., у меня вел в 12 лет (рост вообще мелкий )был с 17 рамой ). И ничего всё оК было , никаких паховых областей не повреждал )) тем более мой скотт 98 года чуть повыше рамой сегодняшних. А до этого был вообще турист высокий. Покупать вел 16, или тем более 15 ростовки бред., Человек вырастит за 2-3 года минимум до 170 см и обламается с 15 растовкой ) Если конечно средства позволяют покупать каждые пару лет новый велосипед то можно купить и 15-й рост., ) Вообщем 17 -самое оптимальное., Не будет он большим.

Вот и я так думал)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас