dr_dima

Велофильм о туризме

12 сообщений в этой теме

Доброго дня, уважаемые велосипедисты.

После успешного показа Lets bike it. Мы решили показывать какие-нибудь фильмы на тему велотуризма, но к сожалению ничего не можем подобрать. Большинство веловидео рассказывает об экстремалах. а нас интересует именно туризм. Цель показа: приобщить людей к велотуризму, почерпнуть полезную для себя информацию.
Буду очень признателен и благодарен за рекомендацию какого-нибудь ВЕЛОФИЛЬМА
0

Поделиться сообщением

Мне понравился фильм, где 2 Канадца (?) через всю Россию в Китай ехали (Гоби ?) Smile
0

Поделиться сообщением

Вру. Не Канадцы, а Австралийцы.

От Росcии до Китая - на велосипеде / Off the Rails: On the Back Roads to Beijing
0

Поделиться сообщением

Invisibles писал(а) Tue, 24 January 2012 18:03

От Росcии до Китая - на велосипеде / Off the Rails: On the Back Roads to Beijing

Мегафильм!!
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Tue, 24 January 2012 18:20
Invisibles писал(а) Tue, 24 January 2012 18:03

Мегафильм!!

+100500
0

Поделиться сообщением

terra писала Tue, 24 January 2012 18:20
Мегафильм!!

Мегапостановка вопроса "Велофильм о туризме", а не пресно "Фильм о велотуризме" Thumbs Up
А какой, не побоюсь этого слова, таргет? Вопрос немного о том, не подойдут ли короткометражки с разных фестивалей, из них выбрать без "экстрема" легко. Близкий к фесткругам пользователь BalooProduct, готова спросить у него (на форум не ходит, похоже), если вопрос не праздный.
0

Поделиться сообщением

У меня на сайте есть небольшая подборка веловидео, в том числе и категории велотуризм. Правда авторы, в основном, иностранные. Попробуйте связаться с ними, возможно кому-то будет интересно.

Очень много интересного велотуристкого кина есть на vimeo-канале WorldCycle Videos. Модерирует его некая голландка, которая сама снимает отличное кино о велопутешествиях. Этим летом они покатались по Грузии.

По отечественным фильмам подсказать, к сожалению, не могу. ИМХО, у нас ощущается дефицит смотрибельного веловидео, а особенно туристического.
0

Поделиться сообщением

Вопрос далеко не праздный.
Хотим устроить массовый кинопоказ и возможно даже не один. Хочется делать это в системе.
В связи с этим хотим собрать и отфильтровать как можно больше материала. Желательны фильмы с переводом как звуковым так и с субтитрами.
0

Поделиться сообщением

Хочу найти вот это кино THE MAN WHO CYCLED THE WORLD, но с переводом.
Помогите плиз найти его
0

Поделиться сообщением

Помогите найти этот фидьм на русском , пожалуйста.

THE MAN WHO CYCLED THE WORLD
0

Поделиться сообщением

dr_dima писал Thu, 26 January 2012 13:41
Вопрос далеко не праздный.
Хотим устроить массовый кинопоказ и возможно даже не один. Хочется делать это в системе.
В связи с этим хотим собрать и отфильтровать как можно больше материала. Желательны фильмы с переводом как звуковым так и с субтитрами.

Испросила помянутого выше пользователя. Не вдаваясь в подробности: из фестивальных фильмов он подходящих под задачу не припомнил Sad
0

Поделиться сообщением