Опубликовано: 20 января 2012 г. Когда-то в девятом классе повредила позвоночник, и вот с тех пор начались проблемы. Ходила к трем врачам мануальщикам, они все были достаточно хороши, но ни один не смог помочь. Вот нужен такой врач, который очень тяжелые случаи восстанавливал. Если можно, то советуйте врача с примерами, но только не с фразой "скажите ему, что от меня"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. http://royalmedgroup.com/resorts/heviz_lake/ передайте от меня привет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. Скалолазка писал(а) Fri, 20 January 2012 05:41Когда-то в девятом классе повредила позвоночник, и вот с тех пор начались проблемы. Ходила к трем врачам мануальщикам, они все были достаточно хороши, но ни один не смог помочь. Вот нужен такой врач, который очень тяжелые случаи восстанавливал. Конкретнее нельзя про повреждение ? Мне вообще сказали - врожденный дефект поясничного отдела, да еще упражнения на гибкость делал примерно лет в 19, заработал, как высказался хирург "сколиоз". Боли были адские, постоянное ощущения горба в грудном отделе, врач ничего не обнаружил. Лечение назначил себе сам: про зарядку даже говорить не буду - повороты и наклоны плавные, главное бассейн. Примерно через 3 года позвоночник прошел в грудном отделе, как раз приезжала комиссия из военно медицинской академии - они полностью одобрили мое лечение. Так что в любом случае надо укреплять мышечный корсет, иначе не поможет никакой мануальщик надолго. Приступы радикулита у меня частые и внезапные, но после диагноза "врожденный дефект" воспринимаю их как неизбежное зло. Лечу витафоном, хотя последний раз пришлось гелем "Долобене", так как витафона под рукой не было, а лыжи пропускать жалко. (Это 5 января было - 5 дней лечил и катался) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. Спасибо буду тренировать мышцы спины, но только не в бассейне - пока это дорого для меня дома какими-нибудь упражнениями но все же очень нужен мануальный терапевт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. Скалолазка писал(а) Fri, 20 January 2012 05:41...Вот нужен такой врач,..., но только не с фразой "скажите ему, что от меня"! Есть такой врач, правда, в Заволжье, что в Нижегородской области. Вот тут о нем отзываются (коммент № 9). Знаю, что из Москвы, и не только, народ к нему ездит. Что от меня, можно не говорить, хотя мы - одноклассники Да и ник мой велопитерский ему неведом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. Спасибо, хоть и далеко, а все таки подумываю поехать к нему.. раз даже из Москвы ездят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. Скалолазка писал(а) Fri, 20 January 2012 17:58Спасибо, хоть и далеко, а все таки подумываю поехать к нему.. раз даже из Москвы ездятДа, не так и далеко 59-й поезд ("Волга") стартует в 17.20, а в 8 утра уже в Нижнем. Через несколько минут - электричка в Заволжье. Главное, успеть купить билет и перебежать по подземному переходу. Если нужна рекомендация от меня, вэлкам в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. есть проверенный остеопат (более мягкое , но не менее сильное воздействие)- Сонин из центра "Семья"на Петроградке. потомственный врач. он и мануальными приемами владеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Аня, подскажите его личный контактный телефон, а то в центре это стоит 2600 ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах