Please log in.

Берс

Перекраска вилки Fox

10 сообщений в этой теме

Приветствую!

Собираюсь перекрасить вел. Раму оправляю на порошковую окраску. В связи с чем возник вопрос. Можно ли покрасить порошком штаны у вилки Fox? Меня интересуют башинги. Выдержат ли они нагрев? Судя по внешнему виду они из алюминия с наклеенными на него пластинами из тефлона. Алюминий нагрев выдержит, тефлон тоже. А вот выдержит ли клей, которыми эти пластины клеятся?
0

Поделиться сообщением

Берс писал(а) Mon, 09 January 2012 20:57
Приветствую!

Собираюсь перекрасить вел. Раму оправляю на порошковую окраску. В связи с чем возник вопрос. Можно ли покрасить порошком штаны у вилки Fox? Меня интересуют башинги. Выдержат ли они нагрев? Судя по внешнему виду они из алюминия с наклеенными на него пластинами из тефлона. Алюминий нагрев выдержит, тефлон тоже. А вот выдержит ли клей, которыми эти пластины клеятся?

Последний опыт покраски штанов, о котором я знаю, закончился как раз убийством башингов (я ща не помню, то ли порошком по небрежной заткнутости засрало, то ли пескоструем зацепило)... Причем на 888. Но сидели они нормально Smile Кстати, я могу ошибаться, но они вроде запрессовываются. Изменено пользователем Gourry
0

Поделиться сообщением

Запрессовываются. Вот только инструмента нет. Поэтому снимать не буду.
0

Поделиться сообщением

Добрый лось писал(а) Mon, 09 January 2012 20:53
Может повести штаны. Примеры есть (правда не у фоксы, но материал то тот же..).

Это как раз и не проблема. Можно сделать приспособу, чтобы не повело.
Меня только башинги интересуют.
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Wed, 11 January 2012 01:21
Мою баллончиком красили Laughing

Мою будут пульвиком красить.
Я как вариант хотел рассмотреть покраску порошком. А то уж больно быстро краска снимается в месте крепления колеса.
0

Поделиться сообщением

Берс писал(а) Wed, 11 January 2012 02:05
Horazzio писал(а) Wed, 11 January 2012 01:21
Мою баллончиком красили Laughing

Мою будут пульвиком красить.
Я как вариант хотел рассмотреть покраску порошком. А то уж больно быстро краска снимается в месте крепления колеса.

Под эксцентриком чтоль? А Вы там очень часто видите вилку?)) Там в подавляющей части времени стоит колесо и отсутствие краски под крепежом никак не сказывается на эстетике)
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Wed, 11 January 2012 04:44

Под эксцентриком чтоль? А Вы там очень часто видите вилку?)) Там в подавляющей части времени стоит колесо и отсутствие краски под крепежом никак не сказывается на эстетике)

Эстетическая часть меня мало волнует.
В том месте нарушается целостность покрытия. Соответственно вода, песок, пыль, грязь начинают потихоньку убивать краску залезая под неё. Что со временем приведёт к её отслоению. Как следствие, опять перекраска. Вот от этого хотелось бы защититься.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас