Опубликовано: 9 января 2012 г. Приветствую! Собираюсь перекрасить вел. Раму оправляю на порошковую окраску. В связи с чем возник вопрос. Можно ли покрасить порошком штаны у вилки Fox? Меня интересуют башинги. Выдержат ли они нагрев? Судя по внешнему виду они из алюминия с наклеенными на него пластинами из тефлона. Алюминий нагрев выдержит, тефлон тоже. А вот выдержит ли клей, которыми эти пластины клеятся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. (изменено) Берс писал(а) Mon, 09 January 2012 20:57Приветствую! Собираюсь перекрасить вел. Раму оправляю на порошковую окраску. В связи с чем возник вопрос. Можно ли покрасить порошком штаны у вилки Fox? Меня интересуют башинги. Выдержат ли они нагрев? Судя по внешнему виду они из алюминия с наклеенными на него пластинами из тефлона. Алюминий нагрев выдержит, тефлон тоже. А вот выдержит ли клей, которыми эти пластины клеятся? Последний опыт покраски штанов, о котором я знаю, закончился как раз убийством башингов (я ща не помню, то ли порошком по небрежной заткнутости засрало, то ли пескоструем зацепило)... Причем на 888. Но сидели они нормально Кстати, я могу ошибаться, но они вроде запрессовываются. Изменено 9 января 2012 г. пользователем Gourry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. Запрессовываются. Вот только инструмента нет. Поэтому снимать не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. Может повести штаны. Примеры есть (правда не у фоксы, но материал то тот же..). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2012 г. Добрый лось писал(а) Mon, 09 January 2012 20:53Может повести штаны. Примеры есть (правда не у фоксы, но материал то тот же..). Это как раз и не проблема. Можно сделать приспособу, чтобы не повело. Меня только башинги интересуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2012 г. Неужели никто не красил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2012 г. Мою баллончиком красили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2012 г. Horazzio писал(а) Wed, 11 January 2012 01:21Мою баллончиком красили Мою будут пульвиком красить. Я как вариант хотел рассмотреть покраску порошком. А то уж больно быстро краска снимается в месте крепления колеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. Берс писал(а) Wed, 11 January 2012 02:05Horazzio писал(а) Wed, 11 January 2012 01:21Мою баллончиком красили Мою будут пульвиком красить. Я как вариант хотел рассмотреть покраску порошком. А то уж больно быстро краска снимается в месте крепления колеса. Под эксцентриком чтоль? А Вы там очень часто видите вилку?)) Там в подавляющей части времени стоит колесо и отсутствие краски под крепежом никак не сказывается на эстетике) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. bimulyk писал(а) Wed, 11 January 2012 04:44 Под эксцентриком чтоль? А Вы там очень часто видите вилку?)) Там в подавляющей части времени стоит колесо и отсутствие краски под крепежом никак не сказывается на эстетике) Эстетическая часть меня мало волнует. В том месте нарушается целостность покрытия. Соответственно вода, песок, пыль, грязь начинают потихоньку убивать краску залезая под неё. Что со временем приведёт к её отслоению. Как следствие, опять перекраска. Вот от этого хотелось бы защититься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах