Timon

Нарва - Тойла 27-29 декабря

6 сообщений в этой теме

Привет всем,

Хочу проехать от Нарвы до Тойлы и обратно, по другому маршруту, возможно.
Из планов: посмотреть Нарву, нарвский замок, мануфактуру кренгхольм, поискать геокэшерские тайники, проехаться по побережью до Тойлы и обратно, посмотреть на Балтику со стороны Eesti)

С собой беру только заплечный рюкзак, шипы на переднее колесо, свет.

Заброска:
27 декабря, вечером на Ивангородском поезде на 6 вечера, ночевка в отеле в Нарве/Нарве-Йыэсуу (ищу отель, куда можно приехать поздно вечером)
28 - утром посмотреть Нарву и отправиться в Тойлу. Ночевка в Тойле.
29 - Обратная дорога в Нарву, ночевка в Нарве.
30 - Поезд из Ивангорода в 5:50, в 9 в Петербурге и на работу)

Пишите, кому интересно, можно через личные сообщения. Изменено пользователем Timon
0

Поделиться сообщением

Timon писал(а) Thu, 22 December 2011 18:00
Привет всем,

Из планов: посмотреть Нарву, нарвский замок, мануфактуру кренгхольм, поискать геокэшерские тайники, проехаться по побережью до Тойлы и обратно.

Заброска:
27 декабря, вечером на Ивангородском поезде на 6 вечера, ночевка в отеле в Нарве.
29 - дорога обратно, пока точно не знаю как поеду. Также возникает вопрос с выброской из Ивангорода (сесть в маршрутку в Кингисеппе с велом?)

Пишите, кому интересно, можно через личные сообщения.

если едешь иначе чем описано на ВЕлоГиде, может быть напишешь свой вариант? Трек + описание? Тебе радость - людям польза Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 22 December 2011 18:27
Timon писал(а) Thu, 22 December 2011 18:00
Привет всем,

Из планов: посмотреть Нарву, нарвский замок, мануфактуру кренгхольм, поискать геокэшерские тайники, проехаться по побережью до Тойлы и обратно.

Заброска:
27 декабря, вечером на Ивангородском поезде на 6 вечера, ночевка в отеле в Нарве.
29 - дорога обратно, пока точно не знаю как поеду. Также возникает вопрос с выброской из Ивангорода (сесть в маршрутку в Кингисеппе с велом?)

Пишите, кому интересно, можно через личные сообщения.

если едешь иначе чем описано на ВЕлоГиде, может быть напишешь свой вариант? Трек + описание? Тебе радость - людям польза Smile

хорошо, если поеду, обязательно скину.
Хочу все-таки найти компанию, в Эстонию на велике первый раз.
0

Поделиться сообщением

--
Изменено пользователем Timon
0

Поделиться сообщением

Если поедешь, расскажи как там с очередью на границе. Хочу 7-9 января скататься.
0

Поделиться сообщением

Invisibles писал(а) Tue, 27 December 2011 16:00
Если поедешь, расскажи как там с очередью на границе. Хочу 7-9 января скататься.

В пешей очереди стоял на основном переходе на днях почти 2 часа (россияне - 8 минут, эстонцы - полтора часа).
В авто стоял недели три назад - россияне 50 минут, эстонцы 40 минут. Напомню, что на авто на выезд из России до тыла очередь общая - в перемешку с эстонскими номерами, коих там 98%.
0

Поделиться сообщением