Опубликовано: 22 декабря 2011 г. (изменено) Привет всем, Хочу проехать от Нарвы до Тойлы и обратно, по другому маршруту, возможно. Из планов: посмотреть Нарву, нарвский замок, мануфактуру кренгхольм, поискать геокэшерские тайники, проехаться по побережью до Тойлы и обратно, посмотреть на Балтику со стороны Eesti) С собой беру только заплечный рюкзак, шипы на переднее колесо, свет. Заброска: 27 декабря, вечером на Ивангородском поезде на 6 вечера, ночевка в отеле в Нарве/Нарве-Йыэсуу (ищу отель, куда можно приехать поздно вечером) 28 - утром посмотреть Нарву и отправиться в Тойлу. Ночевка в Тойле. 29 - Обратная дорога в Нарву, ночевка в Нарве. 30 - Поезд из Ивангорода в 5:50, в 9 в Петербурге и на работу) Пишите, кому интересно, можно через личные сообщения. Изменено 23 декабря 2011 г. пользователем Timon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. Timon писал(а) Thu, 22 December 2011 18:00Привет всем, Хочу проехать от Нарвы до Тойлы и обратно, по другому маршруту, возможно. Из планов: посмотреть Нарву, нарвский замок, мануфактуру кренгхольм, поискать геокэшерские тайники, проехаться по побережью до Тойлы и обратно. Заброска: 27 декабря, вечером на Ивангородском поезде на 6 вечера, ночевка в отеле в Нарве. 28 - утром посмотреть Нарву и отправиться в Тойлу. Ночевка в Тойле. 29 - дорога обратно, пока точно не знаю как поеду. Также возникает вопрос с выброской из Ивангорода (сесть в маршрутку в Кингисеппе с велом?) Пишите, кому интересно, можно через личные сообщения. если едешь иначе чем описано на ВЕлоГиде, может быть напишешь свой вариант? Трек + описание? Тебе радость - людям польза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 22 December 2011 18:27Timon писал(а) Thu, 22 December 2011 18:00Привет всем, Хочу проехать от Нарвы до Тойлы и обратно, по другому маршруту, возможно. Из планов: посмотреть Нарву, нарвский замок, мануфактуру кренгхольм, поискать геокэшерские тайники, проехаться по побережью до Тойлы и обратно. Заброска: 27 декабря, вечером на Ивангородском поезде на 6 вечера, ночевка в отеле в Нарве. 28 - утром посмотреть Нарву и отправиться в Тойлу. Ночевка в Тойле. 29 - дорога обратно, пока точно не знаю как поеду. Также возникает вопрос с выброской из Ивангорода (сесть в маршрутку в Кингисеппе с велом?) Пишите, кому интересно, можно через личные сообщения. если едешь иначе чем описано на ВЕлоГиде, может быть напишешь свой вариант? Трек + описание? Тебе радость - людям польза хорошо, если поеду, обязательно скину. Хочу все-таки найти компанию, в Эстонию на велике первый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. (изменено) -- Изменено 23 декабря 2011 г. пользователем Timon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. Если поедешь, расскажи как там с очередью на границе. Хочу 7-9 января скататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. Invisibles писал(а) Tue, 27 December 2011 16:00Если поедешь, расскажи как там с очередью на границе. Хочу 7-9 января скататься. В пешей очереди стоял на основном переходе на днях почти 2 часа (россияне - 8 минут, эстонцы - полтора часа). В авто стоял недели три назад - россияне 50 минут, эстонцы 40 минут. Напомню, что на авто на выезд из России до тыла очередь общая - в перемешку с эстонскими номерами, коих там 98%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах