Опубликовано: 18 декабря 2011 г. Вот такое приглашение - для всех кому может быть интересно - вот ссылка: http://www.facebook.com/events/214351728645859/ (Летом 2010 года участники проекта Let's bike it! проехали на велосипедах из России в Португалию с целью сбора информации о велодвижении в Европе. ...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. Для тех, кто не зарегистрирован на Фейсбуке, идёт автоматический редирект на регистрацию, закрывающий экран с информацией. Мне помог переход назад по истории в браузере, но этот путь неочевиден. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. WolfRAM писал(а) Sun, 18 December 2011 19:03Для тех, кто не зарегистрирован на Фейсбуке, идёт автоматический редирект на регистрацию, закрывающий экран с информацией. Мне помог переход назад по истории в браузере, но этот путь неочевиден. Я не зарегестрирован..... и всё вижу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах