Опубликовано: 12 декабря 2011 г. (изменено) например вот на такое http://www.trikotexpress.de/en/Specials/CCCP-short-bib-short-Nalini-design-collection-trikot.html имхо зачетная тема могу сам заказать, могу вписаться - пофик просто неохота платить 8евро за доставку штанов 32евро Изменено 12 декабря 2011 г. пользователем AVlad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. Штаны крутые, но в Прибалтику в таких не суйся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. Впишусь на шмотку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. там не только СССР есть, много всякого-разного а СССР - есть полные костюмы с кепкой и перчатками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. Завтра заказываю. Ни у кого купона со скидкой нету? 8-92l-845_7O-ODVA Кто-то желает вписаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. (изменено) .. Изменено 14 декабря 2011 г. пользователем WARMEN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Оплатил товар 15 декабря 2011г. Забрал с почты 16 января 2012г. Трек отрисовался на сайте Почты России только 5 января 2012г. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Отпишись, плиз, как по качеству шмотьё - ткань, покрой, швы.. Любопытно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Ветронепродуваемая жилетка сшита идеально. Ни одной нитки не торчит. Швы ровные. На бирке написано "made in Italy". Не думаю, что это китайская подделка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Ну а мои велотруселя BMC оказались сшитыми не шибко идеально и в Китае и с бирками "Лукра" а не "ВМС"... хорошо хоть недорого... Вывод - зависит от вещи видимо. Но как угадать заранее - неясно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. AVlad размер совпал с заявленным? Т.к. не было размера L я взял жилетку XL с расчётом, что буду одевать поверх одежды. Хорошо, что не было L, т.к. эта оказалась в самый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. размер - да, без вопросов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах