Опубликовано: 14 января 2012 г. Romanycz писал(а) Sat, 14 January 2012 13:51ache писал(а) Sat, 14 January 2012 16:18весьма и весьма нескороА как же анонсированный в своё время рассказ о прелестях Дахона? Настроиться на долгое ожидание? Обещал, помню Скорее настроиться, увы. Можно задать конкретные вопросы, на них я отвечу сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. ache писал(а) Sat, 14 January 2012 16:18 признацо честно я надеялся тебя увидеть) но щас я уже далёко. ваще надо было мне не полениться и мой собственный ноут достать из рюкзака, было бы лучше)) ... жалко я узнала слишком поздно(( за фотки спасибо! а что за края если не секрет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2012 г. Спасибо. Совершенно не ожидал, что будет настолько интересно. Талант многажды: талант придумать, талант увидеть и талант рассказать. Английский фонд прогадал и прозевал хорошую кандидатуру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. St.Kate писал(а) Fri, 13 January 2012 12:50 На тему, обобщённо обреку которую "игры школьников в штате Пенджаб"(с)золотой телёнок: о вакансии учителя математики я до Ивыныча донесу. Раскаты грома и гармони слились над штатот над Пенджаб... Михель, давай дальше Даю охотно. Но про Иваныча не связалось, а вышел заместо этого вовсе какой-то иронический депресняк: Играл гормон и гром гремел Во мраке горного Пенджаба. Сагиб восторженно немел, Горянку встретив без хиджаба. Эх, европеец - рыбья кровь! Прошёл, потупив глазки книзу. Ты мог найти свою любовь, Но видел лишь шальвар-камизы. Бриз шевелил шальвар-камиз, Обрывки мыслей в репе сохли... В Европе он ходил в стриптиз, Пока две тёщи не издохли. А здесь, куда ни повернись - Девицы дики, нравы строги. Пенджаб полнейший. Хоть долбись, Как альпинист, кайлом в отроги. Но скучно ж, Шарль его Бодлер! Как мал сей мир. Пенджаб повсюду. Покинув форум, кавалер Бредёт на кухню мыть посуду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах