Опубликовано: 24 ноября 2011 г. в общем сегодня треснула моя рама на jamis dakar xam 1.треснула тупо и обидно а конкретно когда запрыгивал на поребрик 15 см,треснуло и отвалилось с одной стороны(где крепится к колесу) левое нижнее перо,вот думаю что делать,заваривать и продавать,или покататся еще?вес сейчас 98,к лету будет 110.нужно спец раму двуподвес искать?очень расстроен ибо велик этот нравился очень..эхх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. sent9brb писал(а) Thu, 24 November 2011 03:46в общем сегодня треснула моя рама на jamis dakar xam 1.треснула тупо и обидно а конкретно когда запрыгивал на поребрик 15 см,треснуло и отвалилось с одной стороны(где крепится к колесу) левое нижнее перо,вот думаю что делать,заваривать и продавать,или покататся еще?вес сейчас 98,к лету будет 110.нужно спец раму двуподвес искать?очень расстроен ибо велик этот нравился очень..эхх ЕСЛИ вес райдера около сотни + есть желание прыгать и раскачивать задний треугольник рамы = тогда здравый смысл диктует только одно решение - нужно найти хромолевую раму и перекинуть на нее все имеющееся оборудование. только НЕ бери рамы из кроватной стали - лучше проверенный бренд... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. (изменено) да я просто оттолкнулся от велика перед прыжком и чпок готово..хотя может трещина летом еще пошла я жестил на нем но весил на десятку меньше.отвалилось прямо по месту сварки,может можно еще заварить,жалко кусков 20 отдавать за новую раму Изменено 24 ноября 2011 г. пользователем sent9brb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Позвоните рамоделу Пинигину и спросите про ремонт и толк с него: 8 812 27пять 10 68 это рабочий +7 911 9ноль9 31 67 это соответственна мобильный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. А гарантия ? Там же на jamis вроде чуть-ли не пять лет ... Вроде на Бироте что-то dakar xam-е (если не ошибаюсь), успешно поменяли ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах