Опубликовано: 23 ноября 2011 г. итак, кто пойдет на опрос от "социологических фирм" о том какие велодорожки и куда нужны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. ок, пойду я один, не вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Илья, а когда и где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 23 November 2011 19:26итак, кто пойдет на опрос от "социологических фирм" о том какие велодорожки и куда нужны? Илья, можно пожалуйста более подробно о мероприятии: что это вообще такое, в каком формате будет проходить, кто скрывается под именем "социологические фирмы", что требуется от тех, кто пойдет - какова их роль, где, когда и во сколько это будет. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. отвечаю - проводится Анкетирование, но кроме анкетирования люди хотят поговорить с реальными людьми, типа соцопроса. Н ос теми кто немного въезжает в тему. То есть не просто типа Вася с улицы, а типа катающийся человек. понимающий. Когда будет не знаю , обещали на следующей неделе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 November 2011 16:56отвечаю - проводится Анкетирование, но кроме анкетирования люди хотят поговорить с реальными людьми, типа соцопроса. Н ос теми кто немного въезжает в тему. То есть не просто типа Вася с улицы, а типа катающийся человек. понимающий. Когда будет не знаю , обещали на следующей неделе! Блин, не могу в тыр нет зайти, анкету отправить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 November 2011 16:56отвечаю - проводится Анкетирование, но кроме анкетирования люди хотят поговорить с реальными людьми, типа соцопроса. Н ос теми кто немного въезжает в тему. То есть не просто типа Вася с улицы, а типа катающийся человек. понимающий. Когда будет не знаю , обещали на следующей неделе! Что за "люди"-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. (изменено) sophy писал(а) Thu, 24 November 2011 17:01Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 November 2011 16:56отвечаю - проводится Анкетирование, но кроме анкетирования люди хотят поговорить с реальными людьми, типа соцопроса. Н ос теми кто немного въезжает в тему. То есть не просто типа Вася с улицы, а типа катающийся человек. понимающий. Когда будет не знаю , обещали на следующей неделе! Что за "люди"-то? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=157582&start=0&rid=22134 НИИАТ Изменено 24 ноября 2011 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. sophy писал(а) Thu, 24 November 2011 17:01Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 November 2011 16:56отвечаю - проводится Анкетирование, но кроме анкетирования люди хотят поговорить с реальными людьми, типа соцопроса. Н ос теми кто немного въезжает в тему. То есть не просто типа Вася с улицы, а типа катающийся человек. понимающий. Когда будет не знаю , обещали на следующей неделе! Что за "люди"-то? не простой вопрос. Как я понял, в ТЗ для НИИАТ есть пункт, что они должны связаться с какой то социологической компанией, и оная компания должна провести опрос по анкете + поговорить с конкретными пертсами. ЧТо за компания я не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. (изменено) Если с 23.12 по 05.01 --- я могу пойти. З.Ы. на след. неделе не смогу Изменено 24 ноября 2011 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. ну нельзя же так - надо написать когда, куда и сколько продлится по времени, а так конечно никто не придет. если мне будет удобно, я бы поучаствовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 23 November 2011 19:26итак, кто пойдет на опрос от "социологических фирм" о том какие велодорожки и куда нужны? напиши в личку когда будет мероприятие если не буду работать-присоединюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. eugene писал(а) Thu, 24 November 2011 17:15ну нельзя же так - надо написать когда, куда и сколько продлится по времени, а так конечно никто не придет. если мне будет удобно, я бы поучаствовал. +1 - Я бы тоже хотел узнать подробней и по возможности принять участие (надеюсь не считаете меня "Васей с улицы" ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. eugene писал(а) Thu, 24 November 2011 17:15ну нельзя же так - надо написать когда, куда и сколько продлится по времени, а так конечно никто не придет. если мне будет удобно, я бы поучаствовал. Да я еще не знаю, когда. НО все время забываю, что есть еще люди, которые ходят на работу . некоторые даже каждый день . Да, как узнаю - напишу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Буду следить за темой из Липецка/Костромы/Петрозаводска/Новосибирска (смотря когда состоится.) Если повезёт, и я буду в Ленинграде, то поучаствовал бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. И мне скажите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. WARMEN писал(а) Fri, 25 November 2011 23:49И мне скажите. Я бы то же хотел выразить свое мнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах