Katerina Kostjuhina

26-27 ноября Оредеж-Луга

68 сообщений в этой теме

мероприятие состоится в числе 2-х участников (меня включая) в любом случае.
остальные потенциальные участники могут думать хоть до утра.
от них (ежели они будут) ожидается автономность и в случае чего самостоятельность. исходя из того, что в такое время в пвд катаются все же люди увлеченные и сознательные Smile
в связи с обещанным ветром, ехать планируется в направлении луга-to-чолово. надеюсь, ветер не переменится.
электричка на лугу первая в 7.10 с балтов (http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=0e6a7b9b&date=26.11.2011) Bored
мы сядем на станции александровской.
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Fri, 25 November 2011 16:10
Скажет , как отрежет ... Smile

Не, ну ты подумай - вот так брать и уговаривать людей ехать кататься под ноябрьским дождиком, по размокшим дорогам, мимо пожухших полей и лесов, когда в 6 уже темно, а вставать и выходить до рассвета - нет, не могу!! Smile вот и приходится чутка резко Smile Изменено пользователем Katerina Kostjuhina
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 25 November 2011 16:17
вот и приходится чутка резко Smile

Не столько резко, сколько определенно. А то некоторые объявляют покатушки, потом тучку в прогнозе увидят - и отменяют в последний момент. Потом народ сомневается. И правда ведь не особо тянет вписываться в покатушки, где может выясниться что кворум не набран (7 человек мало) или солнышко недостаточно ласково светит.
0

Поделиться сообщением

Pokatoon писал(а) Fri, 25 November 2011 17:09
Не везет мне со слонами...
Удачно вам сьездить!

ну жалко, что тут скажешь Crying or Very Sad
0

Поделиться сообщением

Может, все-таки из чолово в лугу? Из луги все ж проще будет уехать потом. Да и как-то интереснее в ту сторону ехать.
0

Поделиться сообщением

ага, и в луге наверняка есть кафе... Razz
а для меня старт из чолово означает, о-о, лишний час сна.
так что мое мнение колеблется туда-сюда.
0

Поделиться сообщением

Да, в Луге неплохо. Просто будет вариативность при возвращении и расчете на эл-ку. Ну и плюсы цивилизации само собой. Да, и вполне можно было бы на 9.10 часовую элку. Она приходит в 11.30. И для 70 км в день запаса более чем достаточно, имхо.
Изменено пользователем udod
0

Поделиться сообщением

Екатерина , не слушайте никого , вы командир , как скажете , так и будет .
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Fri, 25 November 2011 18:48
Екатерина , не слушайте никого , вы командир , как скажете , так и будет .

я не очень часто сомневаюсь, но это тот случай Smile
ну так как, мистеры udod и andromedushqo, ваш интерес стал конкретным или пока сумневаетесь?
0

Поделиться сообщением

Я еду. Сейчас спальное забираю и багажник. Андрей тоже. Мы уже о палатке принципиально договорились. Сообщай, окончат. Время и направление.
0

Поделиться сообщением

После еще одной серии обсуждений (и мужественно откинув мысль о сне) - едем с луги.
Потому что эл-ки назад с луги каждые 1.5 часа, с чолово каждые 2 часа, разница не принципиальная. Еще один аргумент в мост у витебского вокзала въехала сегодня фура и создала всем геморрой - пока движение эл-ок нестабильно. Будем надеяться, что к воскресенью оно будет восстановлено.
Планируем уехать из чолово на 18.46 (как раз стемнеет), на всякий пожарный случай остается последняя эл-ка на 20.55.

Электричка 7,10 с балтийского вокзала!
давайте для удобства договоримся 1-2 вагон.
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Fri, 25 November 2011 19:16
ДА УЖ ... ГОВОРИ Mad

и Mad не на что. изменила эл-ку один раз, и это из человеколюбия исключительно. и хорошо - хз, пойдет ли завтра оредежская эл-ка вовремя. Изменено пользователем Katerina Kostjuhina
0

Поделиться сообщением

Друзья!
Спасибо за компанию и извините за дезертирство. Ночной Новгород был великолепен. не смог отказать себе в таком удовольствии, покататься на велике и пофотать ночью в этом чудо городе. Всколыхнуло кучу ассоциаций и воспоминаний.
Эл-ку, как и предполагали пришлось ждать до 7 утра. Катался по городу до 12 часов, потом удобно пристроился на вокзале под вывеской их разыскивает милиция.
Эмоции позитивные, хотя участок ночной трассы Луга-Новгород был стремноват из-за узости и фур.
В общем, спасибо и извините за затупы.
Вот немного моих фоток.
http://picasaweb.google.com/102364471289771475871/272011 Изменено пользователем udod
0

Поделиться сообщением

Проехали в составе трех человек (я, Саша-Centurn и Andromedushqo) запланированные 90+60 км, в основном асфальта. Сегодня уехали уже на эл-ке 4.20 с оредежа домой из-за дождя и сильного ветра удлинять маршрут стало уже лень.
Очень жаль, что людей на пвд в ноябре набрать не получается, даже на такой простой маршрут, хотя с моей точки зрения почему бы не отдохнуть в выходные в лесу...
0

Поделиться сообщением

Чота я вчера на Вадима бурчал , однако зря , на следующий день ему бы пришлось кисло . З.Ы. фотки открыть не могу.
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Sun, 27 November 2011 20:43
З.Ы. фотки открыть не могу.

+1 Sad
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Sun, 27 November 2011 21:15
andromedushqo писал(а) Sun, 27 November 2011 20:43
З.Ы. фотки открыть не могу.

+1 Sad

Надо исправить ссылку. Так открывается