Опубликовано: 3 ноября 2011 г. (изменено) Откатал пару сезонов на первой машине, продал, на какое-то время пересел на байк. Вернулся. Трепещите. Начинаю с набора на скромную покатушку по моему старому маршруту: Общая дистанция - не больше 30 км. Средняя скорость около 20 км/ч. Преимущественно асфальт, никаких сложностей. Новички - велкам. Старт от идолов в воскресенье, 6 ноября, в первой половине дня. Заруливаем в какой-нить гипер за мангалом, мясом (если никто с собой не возьмет), пивом и прочим, далее от Кушелевки или Ручьев едем на элке до Грузино, далее см. картинку. Если кому покажется мало, в запасе есть хороший кросскантрийный кусок от Лемболово до Орехово. Это по желанию. Наберется человек 5 хотя бы - едем, не наберется - буду где-нибудь по району колесить в одиночестве. Все параметры (время сбора, конкретную электричку и т.п.) еще уточню. Изменено 5 ноября 2011 г. пользователем Diamond 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. о, какие люди.. жаль, не смогу присоединиться - работа.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. Scar писал(а) Thu, 03 November 2011 18:16о, какие люди.. жаль, не смогу присоединиться - работа.. Ага-ага. Плюсадын по всем параметрам. З.Ы.: что за машино было? Зачэм продал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. (изменено) Блин, такие персонажи отказываются, хоть на воскресенье все переноси. Добавил опрос. Цитата:что за машино было? Зачэм продал? 2108. Научила ездить и ковыряться под капотом, пусть теперь других учит. Изменено 3 ноября 2011 г. пользователем Diamond 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. По ходу, обнаружил, что сам не могу в субботу ехать. Перенес на воскресенье. Наберется народ - едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Я вообще на зимовку ушел, но раз такое дело... 50/50 буду! Точнее смогу сказать лишь в субботу вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Diamond писал(а) Thu, 03 November 2011 23:02хоть на воскресенье все переноси. Я по ходу и в воскресенье арбайтаю... Хотя завтра уточню этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. (изменено) ок, решение о выезде или невыезде буду завтра поздно вечером принимать. UPD: принял. Отбой, покатаю один где-нить. А на следующих выхах, кстати, уже снег вполне может лежать... Изменено 5 ноября 2011 г. пользователем Diamond 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах