Hello World!

Syngu Rama

29.10 сб, Красное Село - Гатчина и обратно, 75 км

16 сообщений в этой теме

В субботу 29 октября около 75 км неспешно по маршруту Красное Село - Гатчина - Красное Село: за основу берётся схема и описание.

По сравнению с основой, хочется сделать бОльший упор на грунт и лесные тропки, т.е., примерно 60% грунтов и 40% асфальта. По желанию участников, можно добавить и некоторого экстрима в виде лесной пешки на пару километров.

Планируемая скорость: по грунту ~ 10 - 15 км/ч, по асфальту ~ до 20 км/ч. Последний месяц по лесам не ездил, могу только предполагать, что там творится.

Отстающих ждём. Привал(ы) по обстоятельствам.

Электричка с Балтийского вокзала в 8:50 в направлении Гатчина-Балтийская; прибывает в Красное Село в 9:25, где я и встречу участников. Старт покатушки в 9:30 от вокзала Красного Села.

Возможные точки схода - в Гатчине и еще нескольких станциях на обратном пути в пределах разумной досягаемости.

Желающие нарастить километраж могут поехать своим ходом от/до Питера вот так.

В случае затяжного проливного дождя маршрут будет досрочно завершён, т.к. месить грязь в таких условиях нет ни малейшего желания.

Статистика по результатам покатушки:
- преодолено 73 км;
- затрачено 10,5 ч (6 ч ходовых + 4,5 ч отдых-перекус-магазининг-сосисинг);
- средняя скорость движения 12,2 км/ч;
- максимальная скорость 35 км/ч (по асфальту с горки);
- максимальная скорость по тропинке 20 км/ч (при свете электрички). Изменено пользователем Syngu Rama
0

Поделиться сообщением

собираюсь прокатиться до Гатчины из Ст.Петергофа и обратно своим ходом по А120 через Гостилицы... можно будет попробовать встретиться где-нибудь у парка в Гатчине... и, если у кого-нибудь будет желание, прокатиться до Петергофа по шоссе со мной...
0

Поделиться сообщением

Во-сколько примерно в Гатчине будете? Я, возможно, из Вырицы завтра до Гатчины поеду своим ходом, а дальше - как карты лягут.
0

Поделиться сообщением

В Гатчину получится приехать часам к 14, с большим разбросом. Я не могу точно спрогнозировать, во что придётся упереться в лесу.

Если пересечёмся удачно, можно вместе тупануть в парке. Номер телефона для связи напишу в личку.
0

Поделиться сообщением

Поеду своим ходом через Красное село по трассе. В 13-00 буду у Гатчинского дворца, потом покатаюсь по парку и в 15-30 обратно. Можно назначить точку встречи в парке и время
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Fri, 28 October 2011 18:38
Поеду своим ходом через Красное село по трассе. В 13-00 буду у Гатчинского дворца, потом покатаюсь по парку и в 15-30 обратно. Можно назначить точку встречи в парке и время

Рассчитываю парк проехать транзитом с остановкой на отдых-перекус, может быть и с костерком. Катался по парку неоднократно, поэтому, единственное, что может сподвигнуть на очередное "покатание" - это явное желание участников.

Назначать время не вижу смысла, см. моё предыдущее сообщение. Можно просто созвониться по факту прибытия в парк.

Место встречи... Скажем, Зверинские ворота (у лодочной станции).
0

Поделиться сообщением

Скатались обалденно, намесили по самое немогу. К парку Гатчины подъехали только в 16:30. Устроили сосисинг и в Красное Село вернулись в 20:00 уже в темноте. С погодой повезло, так повезло.

Благодарю участников.
0

Поделиться сообщением

Круто было, сог ласен, но чую завтра будет....домой вернулся половину двятого, 1,5 часа отмокал, проблемное место болит, спасибо участникам за хороший маршрут и компанию. Жду фото и видео Smile

Извеняюсь, что не попрощался...
0

Поделиться сообщением

Присоединится не удалось, выехал позже расчетного, да и ответ не прочитал. в Гатчине был в 19 часов в результате. Оказывается, на участке между д.Мыза и Пижма - брод через Суйду. Не рискнул переходить - дюже холодная вода и земля, повернул обратно на Мызу и поехал по шоссе до Гатчины.
0

Поделиться сообщением

Небольшой отчет.
Часть 01. Изменено пользователем GrPerson
0

Поделиться сообщением

Небольшой отчет.
Часть 02. Изменено пользователем GrPerson
0

Поделиться сообщением

Небольшой отчет.
Часть 03.
Немного грязи и железа ... природа однако Laughing
0

Поделиться сообщением

Статистика по результатам покатушки:
- преодолено 73 км;
- затрачено 10,5 ч (6 ч ходовых + 4,5 ч отдых-перекус-магазининг-сосисинг);
- средняя скорость движения 12,2 км/ч;
- максимальная скорость 35 км/ч (по асфальту с горки);
- максимальная скорость по тропинке 20 км/ч (при свете электрички).
0

Поделиться сообщением