Опубликовано: 28 октября 2011 г. (изменено) В субботу 29 октября около 75 км неспешно по маршруту Красное Село - Гатчина - Красное Село: за основу берётся схема и описание. По сравнению с основой, хочется сделать бОльший упор на грунт и лесные тропки, т.е., примерно 60% грунтов и 40% асфальта. По желанию участников, можно добавить и некоторого экстрима в виде лесной пешки на пару километров. Планируемая скорость: по грунту ~ 10 - 15 км/ч, по асфальту ~ до 20 км/ч. Последний месяц по лесам не ездил, могу только предполагать, что там творится. Отстающих ждём. Привал(ы) по обстоятельствам. Электричка с Балтийского вокзала в 8:50 в направлении Гатчина-Балтийская; прибывает в Красное Село в 9:25, где я и встречу участников. Старт покатушки в 9:30 от вокзала Красного Села. Возможные точки схода - в Гатчине и еще нескольких станциях на обратном пути в пределах разумной досягаемости. Желающие нарастить километраж могут поехать своим ходом от/до Питера вот так. В случае затяжного проливного дождя маршрут будет досрочно завершён, т.к. месить грязь в таких условиях нет ни малейшего желания. Статистика по результатам покатушки: - преодолено 73 км; - затрачено 10,5 ч (6 ч ходовых + 4,5 ч отдых-перекус-магазининг-сосисинг); - средняя скорость движения 12,2 км/ч; - максимальная скорость 35 км/ч (по асфальту с горки); - максимальная скорость по тропинке 20 км/ч (при свете электрички). Изменено 1 ноября 2011 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. собираюсь прокатиться до Гатчины из Ст.Петергофа и обратно своим ходом по А120 через Гостилицы... можно будет попробовать встретиться где-нибудь у парка в Гатчине... и, если у кого-нибудь будет желание, прокатиться до Петергофа по шоссе со мной... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Возможно присоединюсь. Может созвонимся?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Во-сколько примерно в Гатчине будете? Я, возможно, из Вырицы завтра до Гатчины поеду своим ходом, а дальше - как карты лягут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. В Гатчину получится приехать часам к 14, с большим разбросом. Я не могу точно спрогнозировать, во что придётся упереться в лесу. Если пересечёмся удачно, можно вместе тупануть в парке. Номер телефона для связи напишу в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Поеду своим ходом через Красное село по трассе. В 13-00 буду у Гатчинского дворца, потом покатаюсь по парку и в 15-30 обратно. Можно назначить точку встречи в парке и время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Желаю присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 28 October 2011 18:38Поеду своим ходом через Красное село по трассе. В 13-00 буду у Гатчинского дворца, потом покатаюсь по парку и в 15-30 обратно. Можно назначить точку встречи в парке и время Рассчитываю парк проехать транзитом с остановкой на отдых-перекус, может быть и с костерком. Катался по парку неоднократно, поэтому, единственное, что может сподвигнуть на очередное "покатание" - это явное желание участников. Назначать время не вижу смысла, см. моё предыдущее сообщение. Можно просто созвониться по факту прибытия в парк. Место встречи... Скажем, Зверинские ворота (у лодочной станции). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Скатались обалденно, намесили по самое немогу. К парку Гатчины подъехали только в 16:30. Устроили сосисинг и в Красное Село вернулись в 20:00 уже в темноте. С погодой повезло, так повезло. Благодарю участников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Круто было, сог ласен, но чую завтра будет....домой вернулся половину двятого, 1,5 часа отмокал, проблемное место болит, спасибо участникам за хороший маршрут и компанию. Жду фото и видео Извеняюсь, что не попрощался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Присоединится не удалось, выехал позже расчетного, да и ответ не прочитал. в Гатчине был в 19 часов в результате. Оказывается, на участке между д.Мыза и Пижма - брод через Суйду. Не рискнул переходить - дюже холодная вода и земля, повернул обратно на Мызу и поехал по шоссе до Гатчины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. (изменено) Небольшой отчет. Часть 01. Изменено 31 октября 2011 г. пользователем GrPerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. (изменено) Небольшой отчет. Часть 02. Изменено 31 октября 2011 г. пользователем GrPerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. Небольшой отчет. Часть 03. Немного грязи и железа ... природа однако 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Статистика по результатам покатушки: - преодолено 73 км; - затрачено 10,5 ч (6 ч ходовых + 4,5 ч отдых-перекус-магазининг-сосисинг); - средняя скорость движения 12,2 км/ч; - максимальная скорость 35 км/ч (по асфальту с горки); - максимальная скорость по тропинке 20 км/ч (при свете электрички). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Дополнение к отчету Foto: http://fotki.yandex.ru/users/grperson/album/165658 Video: http://video.yandex.ru/users/grperson/?how=my 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах