Опубликовано: 29 октября 2011 г. Denegnet писал(а) Sat, 29 October 2011 22:27А в бахиллах от ОЗК нормально будет, или все ж лучше сапоги взять? По нынешней погоде оптимальны берцы насквозь прогуталиненые )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. грузимся в третий вагон, или рядом, если там веломеста лучше будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. Спасибо всем, Фауст меня напоил, я приехал домой добавил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. Ну уж так и напоил А мы добавку закупали в Плодово-выгодном Магаз там на площади есно работал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. ура!...тема лазурных берегов полностью раскрыта выехав на побережье, пока основная группа, обвороженная открывшимися пейзажами, заторчала у костра на шашлыкинге, с Игориллой добили все пунктиры по берегу, запланированные на маршруте, плохо что у меня фотика с собой не было ....внутренние озера тоже очень красивые, жаль только что много мусора....все ребята стойко, мужественно и с задором преодолевали тяготы и невзгоды. Спасибо всем за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. Mihalyich писал(а) Mon, 31 October 2011 00:01 у костра на шашлыкинге глинтвейнинге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. Спасибо Mihalyich'у за интересный маршрут с элементами пешего похода и преодолением водных препятствий Ребята, спасибо всем за отличную компанию, в том числе обеим Олям, одна из которых таки дождалась магазина, хоть и в самом конце поездки Отдельное спасибо Faustus за кипяточек и вкуснейший глинтвейн! Покатушка удалась на славу, главное утром на работу не проспать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. всё было отлично ,всем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. Отличная покатушка. Понравилось всё, даже грязь, которую я не очень жалую. Но в этот раз я была защищена Жду фоток от DRed'а. Свои выложу в течение двух дней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. (изменено) Немного фотографий: Изменено 31 октября 2011 г. пользователем DRed 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. DRed писал(а) Mon, 31 October 2011 23:16Немного фотографий: Спасибо! ЗЫ: фото кликабельно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. забавный немного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Вот и мои фоточки https://picasaweb.google.com/109744157957508569749/_30102011 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Супер! Особенно опенок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Slastena писал(а) Tue, 01 November 2011 20:39Вот и мои фоточки https://picasaweb.google.com/109744157957508569749/_30102011 Dred конечно художник, но Сластёна тоже информативна, как у вас девчёнок много было, а мы дураки магазины грабили в воскресение после "достопримов". Оля жаркая девочка, заряжает энергией на целый день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. faustus писал(а) Tue, 01 November 2011 20:55Супер! Особенно опенок Special for you 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. (изменено) Thanks Кстати я их зажарил - для ноября неплохая жаренка получидась Салават - а у нас и в походе на Хвойную будет много и грибов, и девчОнок Изменено 1 ноября 2011 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах