Опубликовано: 27 октября 2011 г. (изменено) Маршрут приблизительно следующий: Синево-оз.Бол.Бережное - оз.Воробьево(небольшой привал) - оз.Мал.Ольховое - выезд на грейдер(там к нам присоединяется Порутчиг) - Лазурные пляжи Ладоги(фтыкалово, привал) - через Заостровье в Отрадное асфальтом 18 км. Думаю км. 60 накрутим. Скорее всего в ВС, старт на 8-25 с финбана. Изменено 30 ноября 2011 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. "Не торопясь" - это сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Slastena писал(а) Thu, 27 October 2011 22:04"Не торопясь" - это сколько? думаю что вопрос о "сколько" на пунктирах и пляжах вообще не стоит, как пройдем/проедем, так и хорошо....ну на асфальте двацатка скажем....лосить и вкручивать я в любом случае не люблю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. я хочу!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. пойэхали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. если действительно не торопясь и с костром - и я не прочь )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 29 October 2011 13:16если действительно не торопясь и с костром - и я не прочь )) дык хоть с пианкой, я никуда не тороплюсь;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. +2. На какой электричке обратно планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. (изменено) DRed писал(а) Sat, 29 October 2011 14:24+2. На какой электричке обратно планируется? сложно сказать...но на последнюю успеть хотелось бы, скорее всего на ней и поедем...емнип, 20-55 из отрадного Изменено 29 октября 2011 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. интересно. Только рядом с с воробьевым говен скорее всего поуши . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. (изменено) Polus писал(а) Sat, 29 October 2011 17:50интересно. Только рядом с с воробьевым говен скорее всего поуши . гы...действительно интересно ЗЫ: один из участников прошловыховой покатушки по тем краям, заявлял что объезжал Воробьево по синглтреку без сопог, так шта все намана......я в прошлый раз был в сапогах, не пожалел что одел, но из из тех кто не одел, были индивидумы незамочившие ноги......правда тогда маршрут пролегал предположительно по куда более заболоченной местности. Изменено 29 октября 2011 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Sat, 29 October 2011 15:52DRed писал(а) Sat, 29 October 2011 14:24+2. На какой электричке обратно планируется? сложно сказать...но на последнюю успеть хотелось бы, скорее всего на ней и поедем...емнип, 20-55 из отрадного Вы учли,что с завтрашнего дня зимнее расписание на электрички? Изменено 29 октября 2011 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. смотрели новое расписание? сохранилось ли время отправления? при хорошей погоде +1 из Синево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Приятель сегодня ко мне приезжал как раз этим путем, луж по дороге хватает, ноги промочил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. (изменено) Порутчиг писал(а) Sat, 29 October 2011 19:38Приятель сегодня ко мне приезжал как раз этим путем, луж по дороге хватает, ноги промочил. За неимением бахил, беру полиэтиленновые пакеты на ноги Или всё-таки одеть резиновые сапоги? Изменено 29 октября 2011 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Mihalyich писал(а) Sat, 29 October 2011 13:23Andrey Poluda писал(а) Sat, 29 October 2011 13:16если действительно не торопясь и с костром - и я не прочь )) дык хоть с пианкой, я никуда не тороплюсь;) ака, хорошее место на м. Роговом, где недавно была потасовко между рыбаками и их фотографами, извесная как "Аццкая жесть" http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=155684&start=0&rid=15789 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. (изменено) VMdik888 писал(а) Sat, 29 October 2011 18:55смотрели новое расписание? сохранилось ли время отправления? при хорошей погоде +1 из Синево. туда расписание не изменилось, 8-25 с финбана, обратно теперь в 21-23 из отрадного Изменено 29 октября 2011 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Slastena писал(а) Sat, 29 October 2011 20:13Порутчиг писал(а) Sat, 29 October 2011 19:38Приятель сегодня ко мне приезжал как раз этим путем, луж по дороге хватает, ноги промочил. За неимением бахил, беру полиэтиленновые пакеты на ноги Или всё-таки одеть резиновые сапоги? резиновые сапоги объективно практичнее полиэтиленовых пакетов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Как и с кем можно связаться чтобы узнать о завтрашней покатушке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. + 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. sheriff911 писал(а) Sat, 29 October 2011 21:21Как и с кем можно связаться чтобы узнать о завтрашней покатушке? тел для связи закинул в шапку, но лучше здесь или в личку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. прошу обратить внимание, рекомендованая обувь на маршруте - САПОГИ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. (изменено) их к сожалению нет ( ,буду аккуратно ехать ) Изменено 29 октября 2011 г. пользователем Igorilla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. А в бахиллах от ОЗК нормально будет, или все ж лучше сапоги взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Denegnet писал(а) Sat, 29 October 2011 22:27А в бахиллах от ОЗК нормально будет, или все ж лучше сапоги взять? хз...тут фортуна....думаю что здесь не угадаешь, не исключено и что маршрут будет проходим с сухими ногами в велотуфлях, ну попрыгать слегка придется.....вот, что мне сказали воробьеву двухнедельной давности: Цитата:подъезды недоприводные последний раз были когда на комсомольское ездили есть и лесовозня, в южном направлении на кутузовское ...так что думаю особо никто не обломается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах