Опубликовано: 14 октября 2011 г. Не знаю, куда в этом случае обращаться. Пыталась писать по адресам администрации, но письма не доходят. Пытаюсь "добавить ДТП": пишут Для добавления информации необходимо войти в систему, воспользуйтесь логин формой . Захожу в логин-форму - ошибка. Захожу в регистрацию - ошибка. Что не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. Проект похоже погиб. Вопросы к Аладину - админу. Но что с ним, где он и все такое - подсказать не можем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. Ладно, попробую написать ему. Жаль, что погиб - проект толковый, нужный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. Yaro писал(а) Tue, 18 October 2011 23:29Ладно, попробую написать ему. Жаль, что погиб - проект толковый, нужный. Спасибо, принимаю на свой адрес. КОнцепция моя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. Ну что ж, дополнительные респекты вам. Отличная энциклопедия по тому, как вести себя на дорогах вышла. Жаль, что нового в нее не дописать. Админу я так и не смогла достучаться - с адреса его почты письма возвращаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах