Опубликовано: 14 октября 2011 г. Примерно такой продается в галерее у Озерков (пачка ларьков под общей крышей вдоль Энгельса). Явно не родное, диванного типа седло, сумочка на руле, черные пластиковые крылья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. А это они точно продаются??? Всегда думал, что это продавцы в киоск приезжают на велах и общей цепью пристёгиваются. Только детского вела раньше не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Двух детских. И еще вот здесь: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=154559&goto=1124623&rid=16937#msg_1124623 похоже то-же место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Они точно продаются, стоят у магазина "Скупка", и на каждом ценник есть, немаленький, к слову. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. скажу вам по секрету это не настоящий трэк а китайская потделка )))) боже вас упаси такой купить. развалится в день покупки )) поверьте моему горькому опыту. бывало как маленький был встал на козла и переднее колесо вместе с вилкой отлетело. а за 5 минут до этого я на сумасшедшей скорости с горки ехал. делайте выводы ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. shurspecial писал(а) Sun, 22 April 2012 18:04скажу вам по секрету это не настоящий трэк а китайская потделка )))) боже вас упаси такой купить. развалится в день покупки )) поверьте моему горькому опыту. бывало как маленький был встал на козла и переднее колесо вместе с вилкой отлетело. а за 5 минут до этого я на сумасшедшей скорости с горки ехал. делайте выводы ))) как китай? трек же американский велик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. shurspecial писал(а) Sun, 22 April 2012 18:04скажу вам по секрету это не настоящий трэк а китайская потделка )))) боже вас упаси такой купить. развалится в день покупки )) поверьте моему горькому опыту. бывало как маленький был встал на козла и переднее колесо вместе с вилкой отлетело. а за 5 минут до этого я на сумасшедшей скорости с горки ехал. делайте выводы ))) А теперь по секрету скажи 1. В каком месте и что отвалилось? (Вынос небось не привинтил?) 2. Фото места где отвалилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. shurspecial писал(а) Sun, 22 April 2012 18:04скажу вам по секрету это не настоящий трэк а китайская потделка )))) боже вас упаси такой купить. развалится в день покупки )) поверьте моему горькому опыту. бывало как маленький был встал на козла и переднее колесо вместе с вилкой отлетело. а за 5 минут до этого я на сумасшедшей скорости с горки ехал. делайте выводы ))) ЧТО? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах