Опубликовано: 10 октября 2011 г. Добрый день. Надумал я сменить на штарке вилочку на SRAM BOXXER. Разумеется рулевая от предыдущей вилки разумеется не подходит, не у штока нет расширения - упора для подшипников. Сколнен считать что надо ставить картридж. Порекомендуйте пожалуйста какую лучше использовать. Вел используется для DH Рама Stark Beat pro 2010 года Вилка толи 7 толи 8 года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. (изменено) Нужно докупить нижнее колечко рулевой, которое одевается на шток. либо снять это кольцо с предыдущей вилки, на которую была установлена рулевая. Если рулевая редкая и кольцо на нее не найти, можно купить любую другую нужного размера. У меня на Боксере вообще рулевая на шарах стоит, катаю легкий ФР/дерт Изменено 10 октября 2011 г. пользователем ReLocate 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. Хм... Тогда возможно имеет смысл заменить подшипники и колечко пасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. незачто) а подшипник ежели живой - то его менять и не надо. просто взять его и вперед в магазин с велозапчастями (колечко нижнее подбирается путем прикладывания к подшипнику). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. из всех 2 веломагазинов не в одном из них не знают что такое Octalink, про кольца я вообще молчу, придётся заказывать с инета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. у меня лежит какое-то колечко, вроде бы от рулевой FSA Orbit MX, можете подъехать - авось повезет, и подойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. Дороговато колечко выйдет при учете стоимости билета с Сахалина в Питер и обратно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. Horazzio писал(а) Mon, 10 October 2011 22:45у меня лежит какое-то колечко, вроде бы от рулевой FSA Orbit MX, можете подъехать - авось повезет, и подойдёт. Мне на веле за колечком в одну сторону 130 суток крутить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. (изменено) лол) на адрес-то я и не посмотрел)) сорри Изменено 10 октября 2011 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. Цитата:придётся заказывать с инета если рулевая не сверх-дорогущая и новая, то имхо проще новую купить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. Рулевая стоковая, штарковская думаю копеечная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. А снять родное нижнее кольцо рулевой со старой вилки не судьба? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах