Опубликовано: 6 октября 2011 г. Привет, рассматриваю вариант продать велосипед т.к. почти не использую его, сам давно не в теме, поэтому прошу оценить: Рама:Koxx Cheat Code Колесо перед.: Shimano Deore, Alex DM 24, IRC El Gato. Колесо зад.: Shimano Silent Clutch, Try All, Michelin Hot S (пожилая уже) Каретка: FSA Platinum Pro Шатуны: Truvativ Holzfeller Тормоза: Magura HS33 (red, перед./зад.) Цепь/касета - под замену, задняя покрышка тоже пожилая уже. Немного фоток тут: picasaweb.google.com/105855550329115293716/Racks?authuser=0&feat=directlink&gsessionid=q_5dsHKpYu-NJ0cV1qK_pQ Чего забыл указать - спрашивайте, если есть интрес - тоже дайте знать. контакты: housef/ПЁС/rambler.ru, ася:700668четыре. Спасибо, Илья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. нужна магура 5878380 Александр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. arpo2007 писал(а) Fri, 07 October 2011 01:18нужна магура... Такая корова нужна самому (с) мульт П.С. Может кто-нибудь помочь в оценке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. я бы ориентировался тыщ на десять, +/-. В общем-то рама представляет интерес только исторический. Шатуны и магура - самое сочное в байке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. 0equals0 писал(а) Tue, 18 October 2011 15:11я бы ориентировался тыщ на десять, +/-. В общем-то рама представляет интерес только исторический. Шатуны и магура - самое сочное в байке О спасиб, меньше моих ожиданий, но хоть что-то... П.С. а рама мне казалось для стрита самое то, т.ч. имхо рано ее в историю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. рынок просто завален стритовыми рамами, да и стритерский народ не питает нежных чувств к алюминию. Как спортивный триальный аппарат он слишком олдскулен. Если продавать не срочно, то лучше дождаться мучимых ностальгией 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. biketrials.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах