Опубликовано: 5 октября 2011 г. Предлагаю 8го сентября в субботу поехать в Павловск с осмотром местных достопримечательностей. Буду рада любой компании =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. Уточни подробнее: откуда и во сколько старт, когда финиш. Я к сожалению только в пятницу буду знать точно планы на субботу, хотел выкупить заказ в Спортивной линии, у них все туманно и непонятно с получением/доставкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. И действительно...)) Если более конкретно, то старт в р-не 10 утра. Темп средний планирую взять. Сильно гнать не могу, т.к. не все скорости работают у велосипеда. Всю жизнь тройку ставила на передний тормоз, а теперь только двойка выставляется. Видать перетянула что-нибудь, когда собирала вел( Обратно часов в 17-18, как получится. Я живу в р-не ст. м. Московская, о месте старта можно договориться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. Вот, уже понятней. У меня в субботу сильно ограничено время, в 17-00 надо уже быть дома, так что, увы не смогу проводить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. (изменено) ну мне, вроде как, в субботу делать нечего. просыпаюсь рано, до Московской 10 минут. только я не особый ездок по грязи) вне парка лучше по асфальту всё-таки... Изменено 6 октября 2011 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. Собираемся с компанией в субботу в Пушкин-Павловск (если погода позволит) можно объединить усилия. Еще есть задумка устроить в парке фото-сессию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. Примкнул бы, но у меня на субботу фотосессия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. (изменено) "Собираемся с компанией в субботу в Пушкин-Павловск (если погода позволит) можно объединить усилия. Еще есть задумка устроить в парке фото-сессию"... Да, это было бы здорово! А сколько человек компания? Во-сколько хотите выезжать, откуда? и когда обратно? Изменено 6 октября 2011 г. пользователем drugoeimja 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах