Опубликовано: 3 октября 2011 г. просто походить, ибо бегать не могу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Antropoid писал(а) Mon, 03 October 2011 21:14просто походить, ибо бегать не могу... ты на авто? я наверна бы походил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Ton писал(а) Mon, 03 October 2011 22:29Antropoid писал(а) Mon, 03 October 2011 21:14просто походить, ибо бегать не могу... ты на авто? я наверна бы походил Про авто я пока не знаю, там видно будет... А это принципиально?.. А "походить" - именно походить, не бегать, только не бесцельно, а брать КП... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Antropoid писал(а) Mon, 03 October 2011 22:50Ton писал(а) Mon, 03 October 2011 22:29Antropoid писал(а) Mon, 03 October 2011 21:14просто походить, ибо бегать не могу... ты на авто? я наверна бы походил Про авто я пока не знаю, там видно будет... А это принципиально?.. А "походить" - именно походить, не бегать, только не бесцельно, а брать КП... скорее принципиально, чем нет. во-первых лень на элке и нелюблю их во-вторых, можно уехать раньше в случае чего. ну я понимаю что поискать КП. всю ночь я бегать не смогу. так, минут 10))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. Насчет авто или элка - будет известно в пятницу... Если устраивает - можно регить команду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. А когда планируется отъезд на место? Могла бы вписаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. menager писал(а) Tue, 04 October 2011 09:35А когда планируется отъезд на место? Могла бы вписаться В сб после 15.00 планирую... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. Antropoid писал(а) Tue, 04 October 2011 08:34Насчет авто или элка - будет известно в пятницу... Если устраивает - можно регить команду... неопределенно. вобщем, если на авто то я поеду, на элке - нет. а дальше как сочтешь нужным. не получится так не получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. Ton писал(а) Tue, 04 October 2011 16:32Antropoid писал(а) Tue, 04 October 2011 08:34Насчет авто или элка - будет известно в пятницу... Если устраивает - можно регить команду... неопределенно. вобщем, если на авто то я поеду, на элке - нет. а дальше как сочтешь нужным. не получится так не получится. ОК... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. а можно поподробнее, что за мероприятие? где? я люблю ходить, искать КП тоже, а бегать пока тоже не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. апрелька писал(а) Wed, 05 October 2011 21:57а можно поподробнее, что за мероприятие? где? я люблю ходить, искать КП тоже, а бегать пока тоже не могу Мероприятие вот http://www.touristclub.ru/federation/competition/okinchic/intro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах