Опубликовано: 5 октября 2011 г. Веталь писал(а) Wed, 05 October 2011 13:55От Петергофа присоединяюсь к Скобарю! Только, может быть, лучше сбор устроить в Старом Петергофе, дабы сразу же выйти на Гостилицкое шоссе? А мимо Старого тоже проезжать будем, так что и оттуда заберем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. я имел ввиду, что могу встретить там народ и вывести, например, к пятерке, где дождаться группу из города... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 05 October 2011 13:52mogilshik писал(а) Wed, 05 October 2011 13:32 Во сколько тогда в Копорье надо быть? примерно в 15 час часик там потусуемся А раз так, то я предлагаю сместить петергофский выезд вперед на 2 часа. Тогда от Максидома в 9-30, а электричка в Петергоф вот эта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 05 October 2011 11:26 и я склоняюсь к нетрадиционному маршруту - используя гдовский поезд но предлагаю стартовать от Молосковиц далее Каложицы, Ущевицы, Бол. Озертицы, Корчаны, Утешение, Ратчино, Лоузно, Велькотта, Удосолово, Перелесье, Арболово, Куммолово, Иципино, Головкино, Копорье и далее около 50км Тоже вот непонятно, на эти 50 км отводится 6 часов(!!). Там что, настолько все мрачно? По карте всего 2 мелких куска пунктира 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. Скобарь писал(а) Wed, 05 October 2011 14:32 Там что, настолько все мрачно? на одну белую кирху в молосковицах можно час потратить, плюс какие-то остатки усадеб (но имхо малоинтересные) ну и еще что-нибудь можно нарыть наверняка Ну если что - командор угол срежет через лес, как водится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. Если не уеду на оба выходных из города, то +1 от Молосковиц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. Андрей - где всё-таки собирается основная, возглавляемая вами группа? Или это ещё не известно?.. Что за электропоезд (ссылка)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. (изменено) Scorpius писал(а) Wed, 05 October 2011 15:35Андрей - где всё-таки собирается основная, возглавляемая вами группа? Или это ещё не известно?.. Что за электропоезд (ссылка)? Всё ж написано Цитата:Дизель на 07:05 на месте в 9.32 Изменено 5 октября 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. А какой общий километраж получается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. mogilshik писал(а) Wed, 05 October 2011 14:39Скобарь писал(а) Wed, 05 October 2011 14:32 Там что, настолько все мрачно? на одну белую кирху в молосковицах можно час потратить, плюс какие-то остатки усадеб (но имхо малоинтересные) ну и еще что-нибудь можно нарыть наверняка Ну если что - командор угол срежет через лес, как водится ну зачем ты раскрываешь мои коварные замыслы ! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. Scorpius писал(а) Wed, 05 October 2011 15:56А какой общий километраж получается? имхо по матрасному варианту 60-70, по варианту из Молосковиц 80-90, от Петергофы 90-100, от максидома 110-120. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. Если у меня нет пропуска в погранзону, то где тогда заканчивается мой маршрут? Что я пропущу? И много ли еще поедет без пропуска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. (изменено) work3 писал(а) Wed, 05 October 2011 20:15Если у меня нет пропуска в погранзону, то где тогда заканчивается мой маршрут? Что я пропущу? И много ли еще поедет без пропуска. Смотря по какому марпшруту. Зона на местности маркирована одним постом и одним объявлением. Ни того ни другого ни на одном маршруте мы не увидим (ну точнее объявление увидим, но с обратной стороны). Само Копрье - не в Зоне. Побережье от Лебяжья - Зона. Южнее Ракопежи - не Зона. Подозреваю с пропусками будет 2-3 человека максимум. Изменено 5 октября 2011 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. work3 писал(а) Wed, 05 October 2011 20:15Если у меня нет пропуска в погранзону, то где тогда заканчивается мой маршрут? Что я пропущу? И много ли еще поедет без пропуска. кто боится без пропуска ездить - сидите уж дома )) никогда никаких пропусков у меня не было - однако это не помешало объездить там всё вплоть до границы с Эстонией )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. Маршрут - от Максидома. Успокоили, погранцов больше не боюсь. Теперь буду бояться дождя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. +1 только с маршрутом не решить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. (изменено) шапку темы поменял добавил маршруты и рецепты всё правильно? отписываемся об участии Изменено 6 октября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. (изменено) Поеду по третьему маршруту. Надеюсь резиновые сапоги не понадобятся? Подгребу к Болтам. Изменено 6 октября 2011 г. пользователем Ulster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. Ulster писал(а) Thu, 06 October 2011 13:45Поеду по третьему маршруту. Надеюсь резиновые сапоги не понадобятся? Подгребу к Болтам. а резиновые сапоги так никогда и не пригодились )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. (изменено) Уточняю: поскольку Главным объявлена высадка "длинного" марщрута на Старом Петергофе, то прибытия электрички на Новом Петергофе ждать не будем, сразу проследуем до платформы Старого, хотя и тем же маршрутом. Т.е. мимо вокзала и через парк. Изменено 6 октября 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. (изменено) РЖД преврашает матрасный маршрут в мегаматрасный - у нас будет 4 часа на 25 км до крепости:) Значит посетим и андерсенград и заливчик, и усадьбу в Копорье (как там помещика-то звали? ) В электричку сяду на ленинском, так что старт надо назначить от перелаза через пути на станции Калище. тока что-то я не вижу настоящих матрасников Изменено 6 октября 2011 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. (изменено) Буду в Старом встречать электрон возле выхода (выход через турникеты в центре платформы)... от Балтийского цена билета 48 руб. + 30 за коня.... Изменено 6 октября 2011 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. mogilshik писал(а) Wed, 05 October 2011 13:55ну так что, матрасники-то есть? есть матрасники как минимум 2 штуки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 06 October 2011 12:58шапку темы поменял добавил маршруты и рецепты всё правильно? Телефон мой в шапку забрось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Thu, 06 October 2011 18:55Andrey Poluda писал(а) Thu, 06 October 2011 12:58шапку темы поменял добавил маршруты и рецепты всё правильно? Телефон мой в шапку забрось напиши в личку - заброшу 2 Могильщик: усадьба "Гревова" некоего Зиновьева - если не ошибаюсь Лонели Линкса не забудь позвать да, логичней подбирать народ в Старом Петергофе - как раз выезд на Гостилицкое шоссе про еду и крылышки прочли? кто что берёт? учтите - если садимся в Лебяжьем на 19.48 то времени на магазины мало, лучше с собой еду брать если твёрдо на 21.58 то тупить у магазинов можно вполне Изменено 6 октября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах