Hello World!

mezin

Осенняя Шинкарочка 9-го октября

208 сообщений в этой теме

innessa писал(а) Thu, 06 October 2011 08:03

И я хочу поползти потихоньку. Где можно подцепиться?

Либо на Комсомольской в 9-15, либо на углу Жукова и Петергофского в 9-45 - где удобнее
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Thu, 06 October 2011 08:25

Либо на Комсомольской в 9-15, либо на углу Жукова и Петергофского в 9-45 - где удобнее

на углу Жукова и Петергофского в 9-45

0

Поделиться сообщением

Для тех, кто хочет "через Пушкин" предлагается такой примерно маршрут:
http://maps.yandex.ru/?um=CQzuBNdWsEyc45npOUQsQsgqhkfVUPc-&l=map
Тут все какие-то экстремалы собрались - один 10 км/ч едет (Сергей, привет), у другого матрас - средняя 25.
Предлагается проехать данный маршрут без фанатизма за 5 часов.
Т.е. выехать в 9.00 и успеть к 14.00 Длина примерно 75-80 км.
Обратно через петергоф - это еще 32 км.
Можно и сократить чего-нибудь. Например Пушкин Smile Тогда через Красное Село будет на 10 км. меньше. Ну и вообще приветствуются любые разумные рацпредложения.
to mezin
Игорь, пора бы таинственным "оргам" как-нибудь проявить себя в этой теме.
0

Поделиться сообщением

Вот примерно как я предполагал маршрут от Петергофа до Шинкарского пруда (основная нить, к ней ещё вензеля разные по ходу). И далее по водоводу как обычно.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=efwfhcqhixdtdxku

Если не будет пеших (а их покуда и нет!!!), то вполне можно запикничить и в конце водовода у кирпичного домика (ну или вернуться к Шинкарскому, или на колины места, коих у него там тьма, например, к его мангалу)

Пледлагаю Жукова назначить главным по выбору места пикника, благо Коля владеет темой. Но до пикника надо проехать весь водовод, а то потом будет лень )))))

Изменено пользователем mezin
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Thu, 06 October 2011 10:27

+1 там же в 9-45
Еду с Пионерской, кто-нить с Севера едет?
0

Поделиться сообщением

to mezin
Игорь, пора бы таинственным "оргам" как-нибудь проявить себя в этой теме.[/quote]

Так я и стараюсь проявить.

Вот Сергей Абрамов готов возглавить неторопливый матрас, очень подходящий к общей теме, чтобы могли присоединиться Дамы без опасения. Место-время обозначено. Отлично!!! Тем более собирается Коля Жуков, спец по этим местам.

Если кто хочет быстрее, но ТАМ ЖЕ - едут самостоятельно или бросают клич "кто со мной?!!". Здесь трудностей не вижу.

Пока нет ясности только с группой от Пушкина (или от СПб через Пушкин). Проявили свой интерес foxxx, smelnik, Alex HiNT и Паша Принтер. Осталось только им (вам) точнее сговориться - и дело в шляпе. А вот я бы прокатился через Пушкин не сразу на водовод, а встретился с группой Абрамова-Жукова в Петергофе (Коля обещал показать шхеры), после чего матрасить к месту пикника (если все будут в куче, место это можно выбирать по ходу любое).

Отцы, я сильно завязан на нездоровье и гонке в субботу, посему не могу 100% дать свой маршрут.
В субботу вечером давайте определимся через форум точнее!!!

Изменено пользователем mezin
0

Поделиться сообщением

+1 (если всё сложится) поеду из Пушкина. Вот только после Красного дороги не знаю.
P.S. Согласно аватарке - не лось Cool Изменено пользователем heliko
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Thu, 06 October 2011 11:56
to mezin

Пока нет ясности только с группой от Пушкина (или от СПб через Пушкин). Проявили свой интерес foxxx, smelnik, Alex HiNT и Паша Принтер.

+1

Если планы не изменятся, то через г.Пушкин, я б тоже с удовольствием бы прокатился.
0

Поделиться сообщением

innessa писал(а) Thu, 06 October 2011 11:52

+1 там же в 9-45

Я с черной речки, едем вместе? Smile
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Thu, 06 October 2011 11:26

Сомнителен проезд между метками 27-28. Даже если есть дорога (откуда?), выезд будет на правый берег водовода. Как перебраться на другую сторону? По тонким поваленным деревьям? Я бы не рискнул.
Да и до Ропшы доезжать не нужно - можно спрямить от Красного Села - Капорское- Иннолово - Райкузи - Велигонты - Узигонты - водовод.
Сам хочу прокатиться этим маршрутом - Звездная - Пушкин - Баболовский парк - Потемкин - Нагорный - Туутари - Можайский - Красное. Один доезжаю за 3.5 часа до водовода (если нет сильного встречного ветра). По шоссе быстрее, но опаснее и противнее.
Тогда сбор южан-самоходов можно назначить у НИИ Крылова часов на 9. И ехать, подбирая Царскоселов и Красноселов (и Шушароселов).

ЗЫ категория группы - ветераны и инвалиды умственного и физического труда (которые еще сдавали кандминимумы по МЛ философии). Никого не бросаем, даже если придется все съесть и выпить на месте.
0

Поделиться сообщением

Ещё раз группе "пушкинистов" предлагаю не катить сразу на водовод, а присоседиться к "матрасникам" в Петергофе (на въезде, на вокзале или ещё как) и ВМЕСТЕ слегка поматрасить по красивым местам и затем до места пикника. До этого времени вполне можно укататься в удовольствие.

Напоминаю:
УМЕЕШЬ ЛОСИТЬ - УМЕЕШЬ КАТАТЬСЯ,
УМЕЕШЬ МАТРАСИТЬ - УМЕЕШЬ ЖЫТЬ!!!!! Laughing
0

Поделиться сообщением

Evgenia писал(а) Thu, 06 October 2011 12:38
innessa писал(а) Thu, 06 October 2011 11:52

+1 там же в 9-45

Я с черной речки, едем вместе? Smile

OK! 8953-350-41-21
0

Поделиться сообщением

nik78a писал(а) Thu, 06 October 2011 13:25
Alex HiNT писал(а) Thu, 06 October 2011 11:26

Сомнителен проезд между метками 27-28. Даже если есть дорога (откуда?), выезд будет на правый берег водовода. Как перебраться на другую сторону? По тонким поваленным деревьям? Я бы не рискнул.
Да и до Ропшы доезжать не нужно - можно спрямить от Красного Села - Капорское- Иннолово - Райкузи - Велигонты - Узигонты - водовод.
Сам хочу прокатиться этим маршрутом - Звездная - Пушкин - Баболовский парк - Потемкин - Нагорный - Туутари - Можайский - Красное. Один доезжаю за 3.5 часа до водовода (если нет сильного встречного ветра). По шоссе быстрее, но опаснее и противнее.
Тогда сбор южан-самоходов можно назначить у НИИ Крылова часов на 9. И ехать, подбирая Царскоселов и Красноселов (и Шушароселов).

ЗЫ категория группы - ветераны и инвалиды умственного и физического труда (которые еще сдавали кандминимумы по МЛ философии). Никого не бросаем, даже если придется все съесть и выпить на месте.

НИИ Крылова - это дом на площади Победы, напротив гостиницы ?
Думаю нормально.
Поедем по московскому шоссе до Шушар ?
27-28 можно не ехать, а проехать по ропшинскому до Петергофа и соединиться там с остальными, как советует Игорь и на водовод уже с ними.
Если знаешь где спрямить - отлично.

0

Поделиться сообщением

Цитата:

Нет, НИИ Крылова, это длинный желтый забор вдоль московского ш.
Проходная здесь
http://maps.yandex.ru/?um=Kp5ew-TXxnmHNyEeAXCZAr-0T9P4SvSm&l=map
0

Поделиться сообщением

Sergey431 писал(а) Thu, 06 October 2011 16:49
Цитата:

Проходная здесь

Спасибо ! Тоже подходит.
0

Поделиться сообщением

Да, и напишите лучше в первом сообщении всю информацию ПОДРОБНО!
0

Поделиться сообщением

Sergey431 писал(а) Thu, 06 October 2011 16:49
Цитата:

Проходная здесь

Т.е. сбор у проходной и далее по маошруту из точек на Яндекс-карте? Сбор точно в 09,00? Поеду (если соплей не будет и прочего форса маржового) из Весёлого.
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Thu, 06 October 2011 11:56

А вот я бы прокатился через Пушкин не сразу на водовод, а встретился с группой Абрамова-Жукова в Петергофе (Коля обещал показать шхеры)

Про шхеры я образно проговорился, тута в Петергофе везде потайные места присутствуют. Парков-то до фига, но с нами асфальто-матрассники, наверняка не выскажут желания в глиномесы заползать.
Ну, а ваще там поглядим, куда взгляд направится Razz Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Thu, 06 October 2011 14:23
Ещё раз группе "пушкинистов" предлагаю не катить сразу на водовод, а присоседиться к "матрасникам" в Петергофе (на въезде, на вокзале или ещё как) и ВМЕСТЕ слегка поматрасить по красивым местам и затем до места пикника.

Поддерживаю.
0

Поделиться сообщением

+1 без дождя) кто из Пушкина поедет - пишите в личку))
0

Поделиться сообщением

+1 Я новичок, подъеду.
0

Поделиться сообщением

Пушкинисты, пожалуста, дайте маршрут и где/когда встречаемся с другими группами чтобы темп понятен был, а то как то все не конкретно и непонятно
0

Поделиться сообщением