Опубликовано: 3 октября 2011 г. (изменено) ШУРШИМ ПО ЛИСТЬЯМ БЕЗМЯТЕЖНО, ПЕДАЛИМ ЛАСКОВО И НЕЖНО !!! Друзья мои! Настало время явить миру настоящий матрас в традициях велодвижения!!! ПЕТЕРГОФСКИЙ ВОДОВОД. ЭТО ДЛИННЫЙ КАНАЛ (20 КМ), ВДОЛЬ КОТОРОГО ПРОХОДИТ ТИХАЯ БЕЗМАШИННАЯ АСФАЛЬТОВАЯ ДОРОЖКА, А ВОКРУГ КУСТЫ И ДЕРЕВЬЯ. Элка с Балтийского, 10.30, в Новом Петергофе в 11.08. За приехавших отвечает Света Мусаева (едет на этой элке с Ленинского) Самоходом через Стрельну (19 км): ведёт Жуков Николай. Старт 9.45 на углу Жукова и Петергофского Группа приезжает к вокзалу и забирает народ с элки. Далее покатушка по Петергофскому водоводу (20 км), где в 13 часов будет встреча с группой, катящейся из СПб через Пушкин и К.Село. http://maps.yandex.ru/?um=CQzuBNdWsEyc45npOUQsQsgqhkfVUPc-&l=map старт от НИИ (точка 5, орги, уточните) в 9.00 в Пушкине: вокзал 10.00, лицей в 10.15, далее по треку. После встречи все вместе следуем к месту ПИКНИКА, которое выберем по ходу. ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ МАНГАЛ И ГЛИНТВЕЙН (закупка на месте) НОВИЧКАМ рекомендую ехать до Н.Петергофа на элке, если 50 км по водоводу вам достаточно будет. Если будет мало - можно ОБРАТНО своим ходом. Телефоны: 89052757210 Жуков Николай 89217768681 Мезин Игорь 9515086 Паша Принтер 89046466741 Аlex HiNT 89046051403 Света Мусаева Изменено 8 октября 2011 г. пользователем mezin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. (изменено) Отличная идея, но лучше в субботу P.S. Смогу поехать только в субботу Изменено 3 октября 2011 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Возможно и для меня лучше в субботу, но зачинатели могут только в воскресенье. Однако, вот так... А в субботу можно что-то ещё замутить интересненькое...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Я тоже за воскресенье. И километраж увеличить за счет самоходного возвращения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. mezin писал(а) Mon, 03 October 2011 10:35А в субботу можно что-то ещё замутить интересненькое...))) Было бы здорово! Я весь превратился в ухо!(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Давайте в воскресенье повторим Пушкин - Красное - Ропша - Петергофский водовод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Полагаю, к месту (позже обозначенному) ПИКНИКА можно добираться с разных маршрутов (пеших, лосиных, матрасных, самостоятельных). И после ПИКНИКА разъехаться по-интересам и подготовке. Посему предлагаю ДОБРОВОЛЬЦАМ взять на себя маршрут и сбор народа по категориям: - матрас - лосячка "до" - лосячка "после" - пешая со стыковкой на месте пикника в условленное время. Сам я готов взвалить любую велосипедную, если 100% сам поеду (возможен форс-мажор, но не один же я в израильской армии). По прошлогоднему выезду: приехало более 40 человек, "до" разделились на 2 группы, "после" - на 3-4 (парки, лосячка1, лосячка2). И прошло всё нормально, никто не пострадал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. В субботу собираюсь (пока) на закрытие с БЗ. Если найдём реально третьего в команду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. foxxx писал(а) Mon, 03 October 2011 12:09Давайте в воскресенье повторим Пушкин - Красное - Ропша - Петергофский водовод Угу, обеими руками за. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. тоже пропустил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. foxxx писал(а) Mon, 03 October 2011 17:10тоже пропустил? Дома дела были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. smelnik писал(а) Mon, 03 October 2011 17:09foxxx писал(а) Mon, 03 October 2011 12:09Давайте в воскресенье повторим Пушкин - Красное - Ропша - Петергофский водовод Угу, обеими руками за. Тоже возможно присоединился бы, если в копорье не надумаю/дата не совпадет (50 на 50). Действительно бодренько к пикнику чтобы успеть, возможно не заезжая в туттари, можно даже от шушар, вышло бы неплохо Главное знать во сколько организаторы хотят пикничить примерно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Попикничить примерно... Предполагаю ориентироваться на элки, прибывающие в Н.Петергоф в 11.08 или 11.50. Плюс часа 1.5 на матрас в 25 км, получается "сбор" в 13-13.30. Место и время можно изменить и уточнить в ходе обсуждения (например, отложить до 14.00). Если (когда) создадутся группы, можно и обсудить. Я и сам не против прокатиться ДО, из Пушкина - неплохо. Только через грязюку как-то... Может объехать через Гостилицы и бельведер... А может и не будет гряземеса... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. (изменено) те только 2 человека по прошлому маршруту едут? Изменено 3 октября 2011 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. foxxx писал(а) Mon, 03 October 2011 23:48те только 2 человека по прошлому маршруту едут? Да рано ещё загадывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Глянул по Яндексу: от Пушкина до водовода прим.45 км, в объезд через С.Петергоф - 65-70. Насчёт количества участников - в пятницу-субботу прояснится. А в воскресенье, на месте, станет ясно окончательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. (изменено) mezin писал(а) Mon, 03 October 2011 23:37Попикничить примерно... Предполагаю ориентироваться на элки, прибывающие в Н.Петергоф в 11.08 или 11.50. Плюс часа 1.5 на матрас в 25 км, получается "сбор" в 13-13.30. Место и время можно изменить и уточнить в ходе обсуждения (например, отложить до 14.00). Если (когда) создадутся группы, можно и обсудить. Я и сам не против прокатиться ДО, из Пушкина - неплохо. Только через грязюку как-то... Может объехать через Гостилицы и бельведер... А может и не будет гряземеса... Вообще грязюки почти нету там, метров 700 луж, которые можно просто обойти. Человек на шоссейнике довольно ловко проехал. Речь ведь о въезде на водовод из Малого Забродья? Чтобы прибыть в 13.00 из Пушкина думаю по прямой если, выйдет как раз, то есть что-то типа 50 км асфальта. Изменено 3 октября 2011 г. пользователем absplush 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. хм.. скататься что-ли с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. (изменено) Хым-хым, так скатайся, что ли ... Если правильно подойти, можно ведь и шашлычки замутитенькать...))) Была бы погода, а то в дождь никто не поедет, вероятно. Изменено 4 октября 2011 г. пользователем mezin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. (изменено) я, Игорь, проспал весь сезон и что-то разленился пытаюсь себя подвигнуть, но пока ни как )) Изменено 4 октября 2011 г. пользователем printer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. а новичка возьмете? поедет кто-нить медленно, чтобы за компанию меня прихватить? и дорогу показать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. +1, если без дождя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. думаю, хочется. в плохую погоду мине низя, а если солнышко и медленно то я могу, в группе новичков. Паша, я смогу тебя подвинуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. Evgenia писал(а) Tue, 04 October 2011 15:53а новичка возьмете? поедет кто-нить медленно, чтобы за компанию меня прихватить? и дорогу показать... Я могу медленно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. супер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах