Hello World!

Reduction

Фото вылазки на велосипедах

9 сообщений в этой теме

Ну собственно ищу компанию для покатушек в парки города и области для увлеченных фото-делом людей.
Возможно и ночные вылазки на съемки ночного города.
Smile
0

Поделиться сообщением

Я только с фотоаппаратом и катаюсь по городу и пригородам. 2-го еду в Пушкин, след выходные наверное по городу. Ночью не катаюсь, только в светлое время. Так что поддержу любую прогулку по городу
0

Поделиться сообщением

К сожалению 2-го не могу, занят буду, а 1-го примыкаю к покатушке по маршруту Шушары-Пушкин-Павловск, где выпадаю и остаюсь в парке.

Также возможен вечер, будние дни (по загруженности).
Буду рад компании, все лучше, чем одному.
0

Поделиться сообщением

Я в среду выезжал в те края.
Сам парк так себе, не особо еще озолотился, а Пушкин в красоте.
Но это поверхностное мнение, так как выехали поздно и времени на осмотр парка толком не оставалось.
Надеюсь завтра наверстать.
Завтра, т.е. 1-го и обсудим все во время пробега до Павловска.
0

Поделиться сообщением

Cобираемся на выходных покатать Пушкин-Павловск и пофоткаться (если погода позволит)
0

Поделиться сообщением

Reduction писал(а) Fri, 30 September 2011 19:57
Ну собственно ищу компанию для покатушек в парки города и области для увлеченных фото-делом людей.

Интересное предложение. То бишь интересуют ответы на вопросы:
- чем плох для фотодела формат обычного матраса, коих организуется много и часто?
- как далеко Вы хотели бы заезжать?
- насколько Вы специалист в фотографии, т. е. можно ли устроить что-то вроде выездного урока?

У меня есть небольшой опыт катания с зеркалкой наперевес, с удовольствием расширил бы его.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Fri, 07 October 2011 19:59
Reduction писал(а) Fri, 30 September 2011 19:57

Интересное предложение. То бишь интересуют ответы на вопросы:
- чем плох для фотодела формат обычного матраса, коих организуется много и часто?
- как далеко Вы хотели бы заезжать?
- насколько Вы специалист в фотографии, т. е. можно ли устроить что-то вроде выездного урока?

У меня есть небольшой опыт катания с зеркалкой наперевес, с удовольствием расширил бы его.

По порядку:
- матрас матрасу рознь! Кто-то едет ради того, чтобы просто приехать куда и уехать обратно.
Кто-то едет ради того, чтобы просто погонять по паркам.
Кто-то еще за чем-то.
Каждый раз выбираться с ними и отваливать от коллектива, а смысл тогда в таком матрасе, когда я и сам в состоянии докрутить в одиночку в парки.
-в планах все парки (Пушкина, Павловска, Гатчина) Петергоф и побережье пока не интересует.
-если бы я хотел преподавать мастер классы, то я на этом форуме объявление о поисках увлеченных фото делом не разместил.
Благодарю за внимание!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас