Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Ну собственно ищу компанию для покатушек в парки города и области для увлеченных фото-делом людей. Возможно и ночные вылазки на съемки ночного города. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Я только с фотоаппаратом и катаюсь по городу и пригородам. 2-го еду в Пушкин, след выходные наверное по городу. Ночью не катаюсь, только в светлое время. Так что поддержу любую прогулку по городу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. К сожалению 2-го не могу, занят буду, а 1-го примыкаю к покатушке по маршруту Шушары-Пушкин-Павловск, где выпадаю и остаюсь в парке. Также возможен вечер, будние дни (по загруженности). Буду рад компании, все лучше, чем одному. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. 1-го в Шушарах и увидимся. Мне в 14-00 уже назад надо, маловато времени на созерцание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Я в среду выезжал в те края. Сам парк так себе, не особо еще озолотился, а Пушкин в красоте. Но это поверхностное мнение, так как выехали поздно и времени на осмотр парка толком не оставалось. Надеюсь завтра наверстать. Завтра, т.е. 1-го и обсудим все во время пробега до Павловска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. Cобираемся на выходных покатать Пушкин-Павловск и пофоткаться (если погода позволит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. Я занят в субботу к сожалению, у меня своя фотосессия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. Reduction писал(а) Fri, 30 September 2011 19:57Ну собственно ищу компанию для покатушек в парки города и области для увлеченных фото-делом людей. Возможно и ночные вылазки на съемки ночного города. Интересное предложение. То бишь интересуют ответы на вопросы: - чем плох для фотодела формат обычного матраса, коих организуется много и часто? - как далеко Вы хотели бы заезжать? - насколько Вы специалист в фотографии, т. е. можно ли устроить что-то вроде выездного урока? У меня есть небольшой опыт катания с зеркалкой наперевес, с удовольствием расширил бы его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. sunday писал(а) Fri, 07 October 2011 19:59Reduction писал(а) Fri, 30 September 2011 19:57Ну собственно ищу компанию для покатушек в парки города и области для увлеченных фото-делом людей. Возможно и ночные вылазки на съемки ночного города. Интересное предложение. То бишь интересуют ответы на вопросы: - чем плох для фотодела формат обычного матраса, коих организуется много и часто? - как далеко Вы хотели бы заезжать? - насколько Вы специалист в фотографии, т. е. можно ли устроить что-то вроде выездного урока? У меня есть небольшой опыт катания с зеркалкой наперевес, с удовольствием расширил бы его. По порядку: - матрас матрасу рознь! Кто-то едет ради того, чтобы просто приехать куда и уехать обратно. Кто-то едет ради того, чтобы просто погонять по паркам. Кто-то еще за чем-то. Каждый раз выбираться с ними и отваливать от коллектива, а смысл тогда в таком матрасе, когда я и сам в состоянии докрутить в одиночку в парки. -в планах все парки (Пушкина, Павловска, Гатчина) Петергоф и побережье пока не интересует. -если бы я хотел преподавать мастер классы, то я на этом форуме объявление о поисках увлеченных фото делом не разместил. Благодарю за внимание! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах