Опубликовано: 27 сентября 2011 г. ...я вас спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. мы тут с Могильщиком пока решаем: или в эти выхи или на следующие будет ли дождь и достаточно ли позолотило или всё же нет? )) но, что точно знаю - шашлыкинг будет на Серой Лошади(мне там понравилось), в леске )) с последующим финишем в Лебяжьем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. Только не в эти, пожа-а-алуйста! Последний марафон ведь этого года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. (изменено) голосуем Изменено 28 сентября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. (изменено) ура 8-9! Изменено 28 сентября 2011 г. пользователем Marselo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. а тепреь все кто проголосовал за 8-9 берите бубны и начинайте делать соответствующую погоду на эти числа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. mogilshik писал(а) Fri, 30 September 2011 00:28а тепреь все кто проголосовал за 8-9 берите бубны и начинайте делать соответствующую погоду на эти числа Нужно холостятская жертва для языческого ритуала. Я принесу свечи )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Ребят, есть предложение проехать в обратном направлении, нежели вчера! Очень хочу притащить в этом году побольше своих друзей-матрасников, сомневаюсь, что при прямом прохождении маршрута они вообще доедут до Копорья-) А хочется именно крепость показать. Да и вообще тогда эта покатушка может стать ещё более массововй-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. (изменено) кстати да, вопреки известному тезису "Копорье надо заслужить" я тоже за сдвиг Копорья в первую часть. Но не через Керново, а через Ракопежи для разнообразия. А потом бы до серой лошади катнуться на заливчике поматрасить... ЗЫ о, и командор оказывается на серую лошадь собирается, только что прочел Ну тогда всяко Копорье сначала. Изменено 30 сентября 2011 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. У Лебяжьего пост с погранцами еще стоит? Я там не езжу - может то все знают, а я вот нет Если туда планируется заезжать, то надо ли оформлять пропуска в погранзону (как на под Выборгом)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. пост стоит, куда ему деться. Пропуска - это как билеты на электричку, когда точно известно где их будут проверять:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. (изменено) Пост на въезд легко обходится окольными путями, а на выезд не проверяют Изменено 2 октября 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. а я себе пропуск выписал на въезд он нам даже окольнывми путями не нужен, этот пост... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. I_the_Lady писал(а) Sun, 02 October 2011 23:51У Лебяжьего пост с погранцами еще стоит? Я там не езжу - может то все знают, а я вот нет Если туда планируется заезжать, то надо ли оформлять пропуска в погранзону (как на под Выборгом)? Под Выборгом прпуска уже не нужны. Если ехать в сторону Каменногорска, то просто предъявляешь погранцы паспорт (внутренний) и едешь дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Артем_25 писал(а) Mon, 03 October 2011 07:24 Под Выборгом прпуска уже не нужны. Если ехать в сторону Каменногорска, то просто предъявляешь погранцы паспорт (внутренний) и едешь дальше. под Каменногорском (Лебединские озера к слову) нам в этом году выписали административное предупреждение, следующий раз сказали 500р готовить. И сказали , могут быть проблемы с получением фин визы - ну это уж они загнули. Это насчет "просто предъявляешь погранцы паспорт (внутренний) и едешь дальше" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах