Опубликовано: 27 сентября 2011 г. (изменено) Предлагаю в субботу прокатиться и в который раз осмотреть сию достопримечательность (крепость в Копорпье). Протяженность - 105 км. Покрытие - в основном асфальт, не считая мелких вкраплений. Старт от ст. Тайцы. Финиш на ст. Калище. Эл-ка до ст. Тайцы с Балтийского вокзала в 08:50, прибытие 09:35 (я подсяду на Ленинском пр.). Обратно эл-ка из Калища: 17:46 или 19:25. Трек Погоду пока обещают хорошую. Темп небыстрый (20-24 кмч), но без затупов. Всю еду и воду лучше приготовить и взять с собой. В прошлом году осмотр крепости стоил 50 р. В Калище перед отправлением эл-ки выходят контролеры на перрон, поэтому лучше приехать на станцию немного раньше (это так, к сведению). С собой иметь паспорта, велофонари и габаритные мигалки. Изменено 28 сентября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. +1, 90% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. Осмотр крепости в этом году те-же 50 р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. +1 В Алапурской лучше проехать по грейдеру через Скворицы, нежели пилить через дачные участки. Не уверен в наличии сквозного проезда через поле из Муратово в Кандакюлю. И абсолютно не уверен в наличии дороги между Греблово и Русским Брызгово. На некоторых картах они, конечно, нарисованы, но на спутниковых снимках ничего не просматривается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. Дмитрий Мельников писал(а) Tue, 27 September 2011 19:33+1 1. В Алапурской лучше проехать по грейдеру через Скворицы, нежели пилить через дачные участки. 2. Не уверен в наличии сквозного проезда через поле из Муратово в Кандакюлю. 3. И абсолютно не уверен в наличии дороги между Греблово и Русским Брызгово. На некоторых картах они, конечно, нарисованы, но на спутниковых снимках ничего не просматривается. 1. Я знаю. Попробуем проехать. 2. А мне кажется, что дорога там есть. На спутниковом снимке Google я что-то подобное вижу. 3. Насчет этого тоже не уверен. Буду думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. Артем_25 писал(а) Tue, 27 September 2011 20:04Дмитрий Мельников писал(а) Tue, 27 September 2011 19:33+1 1. В Алапурской лучше проехать по грейдеру через Скворицы, нежели пилить через дачные участки. 2. Не уверен в наличии сквозного проезда через поле из Муратово в Кандакюлю. 3. И абсолютно не уверен в наличии дороги между Греблово и Русским Брызгово. На некоторых картах они, конечно, нарисованы, но на спутниковых снимках ничего не просматривается. 1. Я знаю. Попробуем проехать. 2. А мне кажется, что дорога там есть. На спутниковом снимке Google я что-то подобное вижу. 3. Насчет этого тоже не уверен. Буду думать. Да нет проблем. Посмотрел на Дорогах России, тропинка обозначена. Так что орентир у на какой-никакой, но будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. Поеду до Тайцев своим ходом через Красное Село (быстро). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. Возможно я тоже присоединюсь к вашей компании, но меня смущает скорость 20/25 и километраж 102 км - это прилично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. Kolchin писал(а) Wed, 28 September 2011 11:05Возможно я тоже присоединюсь к вашей компании, но меня смущает скорость 20/25 и километраж 102 км - это прилично. Ну это я загнул. Поедем, конечно же, медленнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. Kolchin писал(а) Wed, 28 September 2011 11:05меня смущает скорость 20/25 и километраж 102 км - это прилично. Хочется поехать но присоединяюсь к вышесказанному. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. Scorpius писал(а) Wed, 28 September 2011 13:42Kolchin писал(а) Wed, 28 September 2011 11:05меня смущает скорость 20/25 и километраж 102 км - это прилично. Хочется поехать но присоединяюсь к вышесказанному. Не 102, а 105 км. Расстояние по асфальту вполне терпимое. К тому же, от Копорской крепости до Соснового бора мы поедем вниз с ветерком. Вот только асфальт там плоховат... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. я вроде как еду, когда электричка будет на Ленинском пр. и желательно моб. тел. участников. мой 921 337-69-41 Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. Kolchin писал(а) Wed, 28 September 2011 16:07я вроде как еду, когда электричка будет на Ленинском пр. и желательно моб. тел. участников. мой 921 337-69-41 Сергей +7 921 три семь пять 89 восемь три 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. +1 с Балтийского. (вторую половину - против ветра) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. +1 Тел. в подписи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. Еду.Возможно с дочкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. А грязей много ожидается? И ещё, на какую электричку назад более вероятно попадание, на раннюю или на позднюю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. AlexanDr писал(а) Thu, 29 September 2011 22:47А грязей много ожидается? И ещё, на какую электричку назад более вероятно попадание, на раннюю или на позднюю? Грязей быть не должно. Если отдельлные перемычки окажутся непроезжаемы, объедем. Я бы хотел на более уехать из Калища на более ранней эл-ке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Спасибо, вероятнее всего присоединюсь с Балтийского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. (изменено) +1, если погода будет хорошая, в смысле без сильного дождя. Но на пару часов позже, 10.50 с Ленинского или своим ходом, пока не решил. К сожалению в 10 только заканчиваю работу. Возможно, срежу- от Красного Села до Бегуниц, и там вас нагнать. Если ветер будет попутным Изменено 30 сентября 2011 г. пользователем vladimirspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. +1 с балтов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. +1 с Балтийского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Поделитесь смазочкой, а то после работы не успел закупить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. asus789lll писал(а) Fri, 30 September 2011 21:52Поделитесь смазочкой, а то после работы не успел закупить. Такое ощущение, что не смазку просишь, а топливо У меня с собой, масло в смысле, а не топливо. Но вот отстаю от вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. не все носят просто с собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах