Опубликовано: 21 сентября 2011 г. Ехал ночью по дорожке парка Сосновка вдоль Тихорецкого проспекта, недалеко от перекрёстка со Светлановским проспектом не заметил шнур или трос, свисающий с рекламного щита. На конце этого шнура был узел, который находился как раз на уровне лица. В свете фары видно не было совсем, лишь почувствовал, как что-то ударилось в козырёк кепки и чиркнуло по уху. Хорошо, что не в глаз или нос. Будьте внимательны и осторожны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2011 г. (изменено) Haze писал(а) Thu, 22 September 2011 00:23Ехал ночью по дорожке парка Сосновка вдоль Тихорецкого проспекта, недалеко от перекрёстка со Светлановским проспектом не заметил шнур или трос, свисающий с рекламного щита. На конце этого шнура был узел, который находился как раз на уровне лица. В свете фары видно не было совсем, лишь почувствовал, как что-то ударилось в козырёк кепки и чиркнуло по уху. Хорошо, что не в глаз или нос. Будьте внимательны и осторожны.О! А я как раз вчера у этого кабеля проехал и захотел его отрезать под рост, он и днём-то в последний момент становится виден. К сожалению нечем было. Изменено 22 сентября 2011 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2011 г. Костя писал(а) Thu, 22 September 2011 20:16О! А я как раз вчера у этого кабеля проехал и захотел его отрезать под рост, он и днём-то в последний момент становится виден. К сожалению нечем было. Можно завязать узлом. Прикрутить валяющуюся тряпку (я так чуть дохлую кошку не прицепил, но вовремя понял, что это не тряпка). Можно прикрутить к ближайшему столбу. Ну и о ношении шлема стоит подумать. У моей девушки на пластиковом козырьке шлема остались достаточно внушающие царапины от столкновения с висячим тросом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2011 г. Меня просто достали люди с таким отношением к работе. Бросил посреди прохода на несколько дней, как будто так и надо. Не огородил, не пометил, ушёл, сам виноват. Гопник чиркнет зажигалочкой и будет шикарное шоу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Костя писал(а) Thu, 22 September 2011 20:16Haze писал(а) Thu, 22 September 2011 00:23Ехал ночью по дорожке парка Сосновка вдоль Тихорецкого проспекта, недалеко от перекрёстка со Светлановским проспектом не заметил шнур или трос, свисающий с рекламного щита. На конце этого шнура был узел, который находился как раз на уровне лица. В свете фары видно не было совсем, лишь почувствовал, как что-то ударилось в козырёк кепки и чиркнуло по уху. Хорошо, что не в глаз или нос. Будьте внимательны и осторожны.О! А я как раз вчера у этого кабеля проехал и захотел его отрезать под рост, он и днём-то в последний момент становится виден. К сожалению нечем было. В среду утром пытался оторвать этот шнур, несколько попыток остались безрезультатными... От серьёзных травм головы спас шлем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. (изменено) Duha писал(а) Fri, 23 September 2011 00:12Костя писал(а) Thu, 22 September 2011 20:16О! А я как раз вчера у этого кабеля проехал и захотел его отрезать под рост, он и днём-то в последний момент становится виден. К сожалению нечем было. Можно завязать узлом. Узлом и намылить не забудь Надо взглянуть на чудо кабель, завтра съезжу снимок выложу или через день,- посмотрю на погоду. Изменено 24 сентября 2011 г. пользователем Sergeygrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. (изменено) Sergeygrey писал(а) Sat, 24 September 2011 04:07 Узлом и намылить не забудь Я конечно не очень люблю велосипедистов которые гоняют по паркам, но не настолько (Линча хрен завяжешь из такого тороса, а если и завяжешь, то придется подпрыгивать очень высоко). Изменено 24 сентября 2011 г. пользователем Duha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. alex_r писал(а) Fri, 23 September 2011 05:23Костя писал(а) Thu, 22 September 2011 20:16Haze писал(а) Thu, 22 September 2011 00:23Ехал ночью по дорожке парка Сосновка вдоль Тихорецкого проспекта, недалеко от перекрёстка со Светлановским проспектом не заметил шнур или трос, свисающий с рекламного щита. На конце этого шнура был узел, который находился как раз на уровне лица. В свете фары видно не было совсем, лишь почувствовал, как что-то ударилось в козырёк кепки и чиркнуло по уху. Хорошо, что не в глаз или нос. Будьте внимательны и осторожны.О! А я как раз вчера у этого кабеля проехал и захотел его отрезать под рост, он и днём-то в последний момент становится виден. К сожалению нечем было. В среду утром пытался оторвать этот шнур, несколько попыток остались безрезультатными... От серьёзных травм головы спас шлем +1 утром ехал,темно-незаметил.получил в плечо... остановился оторвать,он толстый ес-но неудалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах