Hello World!

ex3me

выбор велокомпьютера

4 сообщения в этой теме

Подскажите пожалуйста, хочу купить в подарок компьютер. Вел jamis durango, хотя думаю это не столь важно. Хочется скорее всего проводной, основные функции скорость, расстояние, время, максималка, средняя, можно отклонение, обязательно подсветка. Если чтото еще то не плохо будет. Желательно прводной,тк сколько не читаю бывают глюки у безпрводных.
пока приглядел кэтай эндуро 8 или сигму какую нибудь 906, но они вроде без подсветки..
Заранее благодарен
0

Поделиться сообщением

У меня сигма 1606 - все перечисленные функции в наличии, в т. ч. подсветка. Опасения по поводу беспроводных компьютеров излишние - по моему скромному опыту, их надо в микроволновку засунуть, чтобы начались проблемы с радиоканалом.

P. S.: это уже третья тема за месяц по поводу выбора велокомпа. Зачем их столько?
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Sun, 18 September 2011 17:32
У меня сигма 1606 - все перечисленные функции в наличии, в т. ч. подсветка. Опасения по поводу беспроводных компьютеров излишние - по моему скромному опыту, их надо в микроволновку засунуть, чтобы начались проблемы с радиоканалом.

P. S.: это уже третья тема за месяц по поводу выбора велокомпа. Зачем их столько?

статистика на веломании протеворечит.. особенно по сигмам..
0

Поделиться сообщением

freewind писал(а) Sun, 18 September 2011 18:33

статистика на веломании протеворечит.. особенно по сигмам..

Мой опыт эксплуатации беспроводных компов ограничен 1 моделью Cateye и 1 моделью VDO. Глюков, связанных с радиоканалом, не замечал. У Cateye была бага: если магнит встаёт прямо напротив геркона, последний мог начать трещать, показания скорости при этом зашкаливали за 100 км/ч, но это не проблема передачи данных.
Сейчас у меня проводная Сигма. Проводная по соображениям экономии Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас