Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Выглядит он вот так. В 12:00 15 сентября поехал, оплаатил квитанцию за квартиру, приехал, затащил велик на 5 этаж военного общежития ( комендант был, все дела ). Там привязал к пожарной трубе велозамком к раме. С 14:00 по 21:00 находился в помещении в 10 метрах от велика. После вышел и велика уже нет. Развесил объявления по общаге, подал заявление в этот же день в полиции, сотрудник уг. розыска до сих пор не отзвонился мне. ПРОИОШЛО ВСЕ НА СТАНЦИИ МЕТРО ПОЛИТЕХНИЧЕСКАЯ. Уважаемые, дайте плз совет, напутствие плз, распишите варианты развития событий что с великом произойти дальше может и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. могут позвонить некие люди, предложить встретиться под предлогом возврата велосипеда. через какое-то время позвонят и попросят положить куда-то вознаграждение, после того, как вы перечислите деньги, звонить перестанут. кроме байка, лишитесь еще и денег. а так вон почитайте в этой же ветке, кто и при каких обстоятельствах вернул/не вернул себе байк. сам агрегат наверно уже продан кому-то за тыщу-полторы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. plumbum писал(а) Sun, 18 September 2011 21:29могут позвонить некие люди, предложить встретиться под предлогом возврата велосипеда. через какое-то время позвонят и попросят положить куда-то вознаграждение, после того, как вы перечислите деньги, звонить перестанут. кроме байка, лишитесь еще и денег. а так вон почитайте в этой же ветке, кто и при каких обстоятельствах вернул/не вернул себе байк. сам агрегат наверно уже продан кому-то за тыщу-полторыПозвонить не могут, человек телефона не оставил. Продан скорее всего перекупщику или в скупку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Я на нескольких сайтах телефон оставил. Уже позвонили. Предложили встретиться лично. Посмотрим, завтра поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Beyond Kayne писал(а) Mon, 19 September 2011 03:56Я на нескольких сайтах телефон оставил. Уже позвонили. Предложили встретиться лично. Посмотрим, завтра поеду.Не ходи, мошенничество всё это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. (изменено) Beyond Kayne писал(а) Mon, 19 September 2011 03:56Я на нескольких сайтах телефон оставил. Уже позвонили. Предложили встретиться лично. Посмотрим, завтра поеду. успехов. сценарий видится таким: приедете только вы один, вас начнут туда сюда гонять, потом попросят перевести деньги. ну и когда переведете, никто так и не появится. как я и сказал выше: ни велосипеда, ни денег. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=154560&start=0&rid=15340 аналогичная ситуация с разводом. там хоть номер рамы бывший владелец спросил Изменено 19 сентября 2011 г. пользователем plumbum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Beyond Kayne писал(а) Mon, 19 September 2011 03:56Я на нескольких сайтах телефон оставил. Уже позвонили. Предложили встретиться лично. Посмотрим, завтра поеду. Мне тоже звонили, я просила скинуть ММС с фото великов, злобно что-то буркнули и звонков больше нет. Дураку понятно - развод. А информацию они с этого сайта считывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. см в ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах