Hello World!

eccomi

Угнали Author Vista ЯРКО-ГОЛУБОЙ и Autor A-Gang ЧЕРНЫЙ

22 сообщения в этой теме

Только что на записи камеры наблюдения я нашла как и кто воруют мои велосипеды. Это чёрные, мужчина и женщина. В милиции этот материал будет завтра. Сфоткала лица, но видно плохо. Куда они понесут велы? Как можно их опередить? Сомневаюсь я, что южане будут колесить на моих двух шикарных велах и вывозить мусор из подъездов. Скупка - вряд ли, рынки?
Может здесь на сайте где-то их описание и фото разместить? Изменено пользователем eccomi
0

Поделиться сообщением

14 сентябрв в 00-24.

Женский Author Vista 2005 года, но мало ездила, отлично смотрится. Только механизмы грязные. На одном колесе нет колпачка на нипеле. Серые ручки на руле грязные, есть царапинки. На руле клаксон в виде кнопки в цвет велосипеда, голубой.

Самое главное - на велосипеде было новейшее итальянское велокресло серого цвета с красным сидением за 3600. Поэтому если будут снимать - останется след на раме.

Второй - подростковый Author A-Gang, черный. Почти новый 2010 г, сыну покупала. На руле справа царапина. На руле очень редкий клаксон в виде большого серого черепа. Чуть сдвинулись резинки на руле, обратно было не поставить. При езде ноги задевали переднее крыло. На раме чёрный держатель для бутылки. Багажника нет.

На видео видно, что пара 30 секунд терлась у подъезда, потом позвонили консъержу и та их запустила!!! Через 20 минут они уже спускались по чёрной лестнице, сели на велы и уехали. Изменено пользователем eccomi
0

Поделиться сообщением

А консьержка для проформы сидит у вас?Ничего что они пришли без велов,а ушли с великами?
0

Поделиться сообщением

Зерван писал(а) Sat, 17 September 2011 00:37
А консьержка для проформы сидит у вас?Ничего что они пришли без велов,а ушли с великами?

Уходили по черной лестнице. Мож другой выход есть?
Изменено пользователем Махровый
0

Поделиться сообщением

То есть,Подьездный секьюрити,впускает кого ни попадя,а затем,они спокойно уходят огородами?
Хороша же "охраняемая парадная".Небось и дженежку на консьержа собирают? Sad
0

Поделиться сообщением

Да, консъержка им и открыла. Они были в доме раньше, всё знают. Черный ход тоже идет через консъержа, но она не видела. Есть камеры, поэтому они засветились.
0

Поделиться сообщением

eccomi писал(а) Fri, 16 September 2011 23:39
Только что на записи камеры наблюдения я нашла как и кто воруют мои велосипеды. Это чёрные, мужчина и женщина. В милиции этот материал будет завтра. Сфоткала лица, но видно плохо. Куда они понесут велы? Как можно их опередить? Сомневаюсь я, что южане будут колесить на моих двух шикарных велах и вывозить мусор из подъездов. Скупка - вряд ли, рынки?
Может здесь на сайте где-то их описание и фото разместить?

Южане, черные - Вы наверное имели в виду азиаты?
0

Поделиться сообщением

eccomi писал(а) Sat, 17 September 2011 05:55
Да, консъержка им и открыла. Они были в доме раньше, всё знают. Черный ход тоже идет через консъержа, но она не видела. Есть камеры, поэтому они засветились.

Просто посещали подъезд или в к кому-то ("я ф кфартир восэма аткрой пажалуст")
0

Поделиться сообщением

SPb_Pavle81 писал(а) Sun, 18 September 2011 22:08

Южане, черные - Вы наверное имели в виду азиаты?

Молдаване - не азиаты, а под приметы подпадают. Написала, то, что видела: не европейцы это однозначно. Изменено пользователем eccomi
0

Поделиться сообщением

да уж "шикарные",а по сабжу нечего оставлять велы.дома дома и дома хранить!
0

Поделиться сообщением

http://i043.radikal.ru/1109/56/8003388e39a0.jpghttp://i005.radikal.ru/1109/26/958413d16606.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1109/3c/57af231fa2be.jpg
0

Поделиться сообщением

Добавил фото Авторов и детского кресла.

Твари они..понимали что один вел подростковый, а на взрослом веле тоже дитёнка катают...считай детей без велов оставили. Mad
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Mon, 19 September 2011 17:54

Для "южан" велы шикарные, они столько в месяц зарабатывают. По сабжу, да, хранить дома 2 больших вела, ещё 2 коляски и детский 3-колесный вел - отличный совет. Только где самим жить? И повторюсь, в подъезде консъерж, площадка закрыта, велы пристегнуты были. Думала, что этого достаточно.
0

Поделиться сообщением

eccomi писал(а) Tue, 20 September 2011 21:09
sent9brb писал(а) Mon, 19 September 2011 17:54

Для "южан" велы шикарные, они столько в месяц зарабатывают. По сабжу, да, хранить дома 2 больших вела, ещё 2 коляски и детский 3-колесный вел - отличный совет. Только где самим жить? И повторюсь, в подъезде консъерж, площадка закрыта, велы пристегнуты были. Думала, что этого достаточно.

у меня двушка,в одной комнате полностью спортзал,а в корридоре тусуются 3 велосипеда,стоят вдоль стеночек,и руляки скручены,планирую на стенку повесить!ооо а еще уницикл в кладовке)мне жить не мешает вообще,просто у всех людей понятие пространства разные,ну и вел за 70 кусков я свой ниодин не отдам,хотя подвес и дешевый(в районе 60 счас) но кона шоссер шикарна) и еще один галимый байк kalkhoff makr 25 штук за 10 но никогда нигде не оставляю!мы в россии живем!!а так как у вас к сожалению очень часто велы уходят,теперь будете думать на будущее!печально что из за такого опыта! Изменено пользователем sent9brb
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Tue, 20 September 2011 22:08
Пристёгнуты, кстати, чем были?

Пристёгнуты тросиком обычным рублей за 100 Embarassed . Тросик рядом лежал, неповрежденный. Просто ключ подобрали.
0

Поделиться сообщением

eccomi писал(а) Wed, 21 September 2011 21:17
Kostantin писал(а) Tue, 20 September 2011 22:08
Пристёгнуты, кстати, чем были?

Пристёгнуты тросиком обычным рублей за 100 Embarassed . Тросик рядом лежал, неповрежденный. Просто ключ подобрали.
Ну-ну, как же, будто отмычки у них есть.
Теперь я понимаю смысл брошенных на велопарковках целых тросиков, их не резали, а открыли голыми руками.
0

Поделиться сообщением

Прикол в том, что если все резко станут сознательными и начнут хранить в квартирах и не пристегивать на улице - это неизбежно приведет к увеличению числа квартирных краж и гоп-стопов.
Уж очень много таких людей в городе. Уж очень просто в проникнуть ИМХО в обычную квартиру (Друг агент по недвиге рассказывал тут недавно, что пока например сдается и заселяется дом - залезают в 99% квартир на предмет посмотреть что где лежит. Именно эти самые товарищи)
0

Поделиться сообщением

quote]Ну-ну, как же, будто отмычки у них есть.

Почему думаю что подобрали ключ - потому что рядом нашла похожую связку ключей. Видимо, торопился человек и уронил или забыл поднять. А обращали внимание, что в гиперах на стойках с тросиками висит много тросиков без ключей? Раньше думала подростки балуются. Теперь догадалась кому они нужны. Изменено пользователем eccomi
0

Поделиться сообщением