Опубликовано: 16 сентября 2011 г. (изменено) Кроме парка с фонтанами там еще 14 парков, их можно объехать на велике. Наверное это красиво сейчас, когда осень. Кто что посоветует по маршруту или составит компанию в воскресенье (18 сент)? Туда еду на машине, там если что есть велопрокат. Update: встреча в 11.30 на на чертовой горке http://maps.yandex.ru/-/CBerv0Yw (см. последние сообщения внизу) Изменено 17 сентября 2011 г. пользователем beefeather 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Предлагаю начать от ленинского(от максидома) а так +1 погода хорошая будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. foxxx писал(а) Fri, 16 September 2011 23:55Предлагаю начать от ленинского(от максидома) а так +1 погода хорошая будет У меня был план именно там покататься, по паркам. Ездить по шоссе тоже хорошо, но в этот раз я пас. Хотя можем там пересечься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Можно разделиться по группам: 1 стартует от максидома(допустим) а другая уже в Петергофе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. возможно присоединюсь, зависит от того когда начало. поеду с ЮЗа - на элке или с кем-то зависит от наличия компании 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Надеюсь, что соберемся и поедем в петергоф на велосипедах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. (изменено) Все видимо на велофестиваль укатили. Я вот тоже тут сижу думаю. Изменено 16 сентября 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Да, теперь не с кем кататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Точно, а я вот ищу кого нибудь съездить и посмотреть на это фестиваль, на электричке с велосипедом просто позырить, так ведь нет ни кого( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Кстати можно собраться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. (изменено) Если правильно понял, то место сбора фестиваля здесь? http://fedor-e.narod.ru/fest11/mtbo-info.htm И начало в 12.00 по крайней мере первого мероприятия, какие ещё и во сколько я так и не понял, а самое главное я не понял, зачем туда люди уже сегодня поехали? Да по электричкам я тут прикинул надо на 9.20 с финлянского ехать http://rasp.yandex.ru/thread/6521A_9602497_g11_af/?station_to=9602740&point_from=s9602497&departure=2011-09-17&point_to=s9602740&station_from=9602497 Изменено 16 сентября 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Предлагаю все-таки проехаться до Петергофа, только надо все получше организовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. (изменено) nemorr писал(а) Sat, 17 September 2011 00:42Все видимо на велофестиваль укатили. Я вот тоже тут сижу думаю. Я на фест не попал, болею А вот к воскресенью буду в порядке могу катнуть народ по этим мотивам время и место сбора определю в субботу Изменено 16 сентября 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. nemorr писал(а) Sat, 17 September 2011 00:52Если правильно понял, то место сбора фестиваля здесь? http://fedor-e.narod.ru/fest11/mtbo-info.htm И начало в 12.00 по крайней мере первого мероприятия, какие ещё и во сколько я так и не понял, а самое главное я не понял, зачем туда люди уже сегодня поехали? Да по электричкам я тут прикинул надо на 9.20 с финлянского ехать http://rasp.yandex.ru/thread/6521A_9602497_g11_af/?station_to=9602740&point_from=s9602497&departure=2011-09-17&point_to=s9602740&station_from=9602497 Да народу там тьма, судя по http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=86&rid=14878 жаль не попадаю, боюсь совсем слягу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Не проснулся я в общем в 7 утра, что бы приехать туда к 12 В воскресенье не могу единственный свободный день был сегодня... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Те в Петергоф никто не едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Syngu Rama ты не уехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. foxxx писал(а) Sat, 17 September 2011 14:24Те в Петергоф никто не едет? Я как бы здеся, в Петергофе. А кто покатит, или нет, молчок Топикстартер на авто прибудет, я катать буду по всем тропам В общем пока планы не меняю, подождем вечера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. foxxx писал(а) Sat, 17 September 2011 14:24Те в Петергоф никто не едет? Я еду вроде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Каков итог? Стартуем или нет??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Я с товарищем стартую завтра около 11-12 в Петергофа. Предполагаемый маршрут -- объезд парков в окрестности. Предлагаю встретиться там. Мой телефон написан в разделе "биография" на странице информации обо мне. Эту тему буду проверять вероятно до самого старта, но вряд ли буду способен развернуто отвечать здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Пожалуй, я приеду к вам в гости Во сколько приезжать и куда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. p.s. ссылка на вконтакте сейчас там же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. А предполагается прогулка или бодренько? Асфальт или повеселее? Я сам в Петергофе, катнул бы тож, но зависит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. absplush писал(а) Sat, 17 September 2011 21:40А предполагается прогулка или бодренько? Асфальт или повеселее? Я сам в Петергофе, катнул бы тож, но зависит Предполагается прогулка по паркам с довольно целеустремленным кручением педалей. Не асфальт -- парковые дорожки. Я в Петергофе не был нигде, кроме фонтанов, есть желание посмотреть, что там в округе. Например, в прошлом году мы объехали озерную систему питающую фонтаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах