Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Эти две области часто соседствуют. Хотел бы попасть на консультацию к подобному специалисту. Кто кто-нибудь имел положительный опыт общения с подобными специалистами. Может подсказать адреса/пароли? К первому попавшемуся идти не хочу, ибо в данной сфере можно чаще нарваться и на непонятно кого, как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. IgorU писал(а) Tue, 06 September 2011 10:00Эти две области часто соседствуют. Хотел бы попасть на консультацию к подобному специалисту. Кто кто-нибудь имел положительный опыт общения с подобными специалистами. Может подсказать адреса/пароли? К первому попавшемуся идти не хочу, ибо в данной сфере можно чаще нарваться и на непонятно кого, как мне кажется. А поечму заинтересовал именно такой нетрадиционный специалист? Классическая медицина бессильна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Именно. Не смертельно, но неприятно. За 1,5 г. куча денег потрачена, а результата нет. С чем начинал, к тому же пришел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах