Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Физкультпривет ) Есть у меня тормоза Formula B4SL, древние но вполне рабочие. Проблема в том, что пропала былая чёткость и лёгкость работы, плюс начал воздух чуть-чуть попадать в задний калипер. Есть желание полностью их перебрать: поменять абсолютно все резинки как в калиперах так и в ручках, может ещё поменять пружинки, разводящие колодки и сами колодки. Где лучше это сделать? Кто-нибудь в СПб может взяться за такую работу? Или хотя бы подскажите, где можно купить расходники, может и самостоятельно переберу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Неужели никто не сталкивался с ремонтом формул? Странно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Shoorik писал(а) Mon, 05 September 2011 10:38Физкультпривет ) Есть у меня тормоза Formula B4SL, древние но вполне рабочие. Проблема в том, что пропала былая чёткость и лёгкость работы, плюс начал воздух чуть-чуть попадать в задний калипер. Есть желание полностью их перебрать: поменять абсолютно все резинки как в калиперах так и в ручках, может ещё поменять пружинки, разводящие колодки и сами колодки. Где лучше это сделать? Кто-нибудь в СПб может взяться за такую работу? Или хотя бы подскажите, где можно купить расходники, может и самостоятельно переберу. у меня были Б4 pro сейчас oro k24 насчет расходников могу однозначно ответить: - в питере ничего кроме колодок НЕТ! ...частично есть запчасти для "формул" в Москве.мембраны бачка,фиттинги,мастерцилиндр для своей я покупал там. веломаркет цск. погугли. а так же заказать можно из за бугра... http://www.bike-components.de/shop/cat/c357_Bits---Pieces-MTB-Disc-Brake.html/limit/20/page/3 http://www.chainreactioncycles.com/BrandCategory.aspx?BrandID=6&CategoryID=107 я бы может помог с ремонтом,но времени совсем нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Shoorik писал(а) Mon, 05 September 2011 10:38 может и самостоятельно переберу. ничего сложного. только потребуется тулз для прокачки их.(подходит набор AVID) так же и родной комплект формулы . руководство по переборке Формул можно найти здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Спасибо! Места все знакомые, но далёкие, я наивно надеялся что-то в Питере найти ) Что ж, придётся подождать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах