Опубликовано: 4 сентября 2011 г. (изменено) Красное Село - Горелово и обратно. Электричка 6359 СПб Балт 18:20 - Красное Село 18:56 (следующая в 18:50 - обсуждаемо). Собираемся перед вокзалом Красного Села (первая группа). Желающие ехать своим ходом от Дачного или Ульянки, организуйтесь самостоятельно (вторая группа). Место встречи двух групп - минут через 45 после старта на Танковых озёрах в Горелово (точка номер 13 на карте). Описание маршрута для обоих групп здесь. Карта. В программе: мёртвая петля и пампасы (определимся по ходу). Электричка обратно: 6376 Красное Село 22:04 - СПб Балт 22:40. Также можно уехать из Горелово или Скачек, или вернуться своим ходом. Итого: Стартуем в 19:00. И от Красного Села, и от Дачного расстояние до озёр в Горелово примерно одинаково. В 19:45 - 20:00 встречаемся на озере, отмеченном на карте точкой 13 - оно самое приличное и вокруг него идёт дорожка. Изменено 5 сентября 2011 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. По техническим причинам у меня нет сейчас возможности редактировать начальное сообщение. Поэтому, все итоги обсуждений будут ТАМ подведены завтра, 5 сентября до обеда. Я поведу первую группу из Красного Села. Если соберётся вторая группа, стартующая с юга СПб, найдётся для неё ведущий доброволец? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Если новичков берете, то готов вписаться) И даже готов повести народ от Дачного/Ульянки. Топографическим кретинизмом вроде не страдаю, да и навигатор есть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Новичков беру. Но покатушка не гламурная, ожидается маленькая грязька. И желательно иметь свет на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Отлично) Свет хороший имеется, могу раздавать даже) Шлем имеется) Любовь к грязьке тоже имеется) Я новенький тут, на форуме) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. если не случится экзамена, то буду. а каким образом с юга города можно добраться до горелово на велике, минуя КАД? по полям и бездорожью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. glina писал(а) Sun, 04 September 2011 19:41если не случится экзамена, то буду. а каким образом с юга города можно добраться до горелово на велике, минуя КАД? по полям и бездорожью? От платформы Дачной - очень даже по дорожью. КАД минуется у развязки в Дачном. От платформы Ульянка - небольшой участок по тропинке до КАД, затем под мостом, далее так же, как и из Дачного. По карте видны все детали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. хм, тогда моя мотивация поехать сильно возрастает. я к родителям в горелово езжу на эл-ке, что страшно раздражает, т.к. ехать 1 остановку. оч хочу узнать объезды када. з.ы. карты, правда не вижу... она в прикрепленном топике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. glina писал(а) Sun, 04 September 2011 21:01 карты, правда не вижу... она в прикрепленном топике? В конце каждого описания есть ссылка на карту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Как я понял, вот карта: http://maps.yandex.ru/?um=H59TcxPJIfLB4_-msZHT4m8CvixUo9fO&ll=30.179336%2C59.778009&spn=0.551376%2C0.183148&z=11&l=map 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. glina писал(а) Sun, 04 September 2011 21:01я к родителям в горелово езжу на эл-ке, что страшно раздражает, т.к. ехать 1 остановку. оч хочу узнать объезды када. Из Лигово как-то фиговато получится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. (изменено) Syngu Rama, сорри что вмешиваюсь, но по карте: Цитата: 22 Большая территория непроходимой грязи Земля истерзана тракторами. В 2010 году здесь была обычная грунтовка. Сегодня там прокатился с сыном (6 лет) - проехали свободно. Ну скользко немного но не непроезжаемо. А из Лигово по таллинке нормально под КАДом проезжается. Изменено 4 сентября 2011 г. пользователем b.o.a 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. b.o.a писал(а) Sun, 04 September 2011 21:56Syngu Rama, сорри что вмешиваюсь, но по карте: Цитата: 22 Большая территория непроходимой грязи Земля истерзана тракторами. Сегодня там прокатился с сыном (6 лет) - проехали свободно. Ну скользко немного но не непроезжаемо. Благодарю за свежую инфу. Последний раз я ездил там в мае. Грязища была ого-го. Ребята на покатушке скакали по ж/д насыпи (судя по их треку). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. b.o.a писал(а) Sun, 04 September 2011 21:56А из Лигово по таллинке нормально под КАДом проезжается. Что-то мне подсказывает, что glina по таллинке не поедет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 04 September 2011 22:24b.o.a писал(а) Sun, 04 September 2011 21:56А из Лигово по таллинке нормально под КАДом проезжается. Что-то мне подсказывает, что glina по таллинке не поедет... неа, не поеду. я уж лучше по полям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 04 September 2011 22:15 Ребята на покатушке скакали по ж/д насыпи (судя по их треку). Кусочек трека http://www.gpsies.com/map.do?fileId=blfxgoxfsjhqlkuy В самых буераках трек почему-то обрывается. Может из-за остановки на гламурную фотосессию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Стартуем в 19:00. И от Красного Села, и от Дачного расстояние до озёр в Горелово примерно одинаково. В 19:45 - 20:00 встречаемся на озере, отмеченном на карте точкой 13 - оно самое приличное и вокруг него идёт дорожка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Сорри, но я сегодня пролетаю с поездкой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. (изменено) +2 человека. С приятелем поедем от Ульянки на элке заявленной. Если что-то отменится обязательно сообщу... Если кто едет на этой же электричке, давайте договоримся в какой вагон прыгать? Syngu Rama, не подскажете свой мобильный для созвона в экстренном случае? Изменено 5 сентября 2011 г. пользователем nikepiter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Номер моего мобильника отправил в личку всем, кто заявился в покатушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. nikepiter писал(а) Mon, 05 September 2011 15:17+2 человека. С приятелем поедем от Ульянки на элке заявленной. Если что-то отменится обязательно сообщу... Если кто едет на этой же электричке, давайте договоримся в какой вагон прыгать? а вы не хотите от ульянки поехать своим ходом? я то я одна не хочу в полях блуждать =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Эх, жаль-жаль, что я не смогла поехать. Но после вчерашнего мне надо было отдохнуть. Точнее моим ногам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Только что вернулся домой. Пришлось немного поплутать в темноте, и в грязь залез. Трактора в хлам дорогу уделали, опять что-то строят. Велосипед уделан по самый руль. Никита, вы то как добрались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Большое спасибо за покатушку, все очень понравилось! Только хотим больше!) Добрались нормально, правда на этой дороге к КАДу стояло 3 засады из ментовских машин без фар и дядьки с пулеметами так на нас смотрели...Вообщем, видимо облава какая готовилась на кого то. Хорошо, что проехали не в тот момент, когда они бы там кого-то ловили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. nikepiter писал(а) Tue, 06 September 2011 00:02Большое спасибо за покатушку, все очень понравилось! Только хотим больше!) Теперь вы дорогу в Красное Село знаете, можете приезжать своим ходом и будет вам дополнительная двадцатка (или сороковка) к моей тридцатке. P.S. Со среды и далее по прогнозу будут дожди. Так что, если ехать, то сегодня. Пишите, звоните. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах