Опубликовано: 30 августа 2011 г. Всем привет)) Ребята, кто-нибудь ездил по следующему маршруту: http://maps.google.fi/maps/ms?ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=203616631743925879459.00049ec062db911bcd08d Что можете сказать? Как дорога? Жду отзывов)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. я фрагментарнопо на 15% по нему каталась от начала маршрута) а, судя по моей карте GT, все дороги - как раз - веломаршруты ..не шоссейные, но и не "конкретно лесные" Кажется, на участке Savitaipale - Luumäki нет стоянок, но могу ошибаться Я б тоже так съездила на выходные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. (изменено) Маршрут скучноватый, за исключением участков в районе Саймы и Кивиярви. Рельеф средне-легкого типа (по финским меркам)) Изменено 30 августа 2011 г. пользователем klim 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. (изменено) если в сам Луумяки не надо, то отлично срезается треугольник по Sivuintie. хорошее лааву рядом с надписью Huopainen рядом с протокой навес, очаг и компостный туалет через протоку на юг рядом с лааву есть мост, оттуда грунтовками выезжается на шоссе. Изменено 4 сентября 2011 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах