Опубликовано: 30 августа 2011 г. Из обсуждений и кучи мата удалось вычленить только один тезис "во всём виноваты мудаки из алиенбайка". Так всё-таки куда делся НВФР? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Nodens писал(а) Tue, 30 August 2011 05:24"во всём виноваты ... из алиенбайка". Так всё-таки куда делся НВФР? Ну зайди в АлиенБайк и узнай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Я и так знаю что там ответят: "Во всём виноват ... Стрингер". Как вариант: "оно само упало" В общем я так понял АБ начал там проводить какую-то мутную политику в т.ч. и в барахолке, все вскричали "ОЛОЛО111!! Доколе!" и началось войно. А жалко, барахолка там хорошая была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Nodens писал(а) Tue, 30 August 2011 16:04Я и так знаю что там ответят: "Во всём виноват ... Стрингер". Как вариант: "оно само упало" В общем я так понял АБ начал там проводить какую-то мутную политику в т.ч. и в барахолке, все вскричали "ОЛОЛО111!! Доколе!" и началось войно. А жалко, барахолка там хорошая была Отмаза была - хакер набежал и поломал форум. Сдается из-за барахолки форум и выпилили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Что такое НВФР? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. (изменено) pe4kin писал(а) Tue, 30 August 2011 23:31Что такое НВФР? Тоже самое что ВП, только на ВП народ максимум на 15 см прыгнет а, там пролеты по 10 метров. Колесы в восьмерки и треснувшие рамы. PS Единственное место где можно было купить нормальные тормоза. Изменено 30 августа 2011 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. (изменено) GARRI писал(а) Tue, 30 August 2011 22:27 Сдается из-за барахолки форум и выпилили. Так чего там с барахолкой-то произошло? У меня в неё уже два месяца не получалось зайти из-за ips driver error, думал у них база гикнулась... ну а потом вообще форум исчез. З.Ы. йа там тоже тормоза мониторил в основном. Как-то удалось там отхватить Hope за 1.5 килорубля, до сих пор на ура работает З.З.Ы. не хакер а магия вуду!Цитата:Форума все так и нет. Видимо вуду-кукла его в руках недоброжелателей. Изменено 31 августа 2011 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. сайт НВФР выкупил алиен-байк, а потом и прикрыл тамошний форум теперь народ перешел оттуда на ДХФР www.dhfr.ru барахолка там же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. Дык там кроме форума и баннера инопланетян больше ничего и не было... ссылки на статьи (в т.ч. и небезызвестного здесь dr_TPig) уже год как не работают. Зачем инопланетянам сайт с одним их баннером куда всё равно никто не заходит. Кстати к ДХФР они уже подбираются http://www.dhfr.ru/forum/threads/2394/ В общем пора космозахватчиков анально покарать и отправить обратно в космос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. Nodens писал(а) Wed, 31 August 2011 14:27 Дык там кроме форума и баннера инопланетян больше ничего и не было... ссылки на статьи (в т.ч. и небезызвестного здесь dr_TPig) уже год как не работают. Зачем инопланетянам сайт с одним их баннером куда всё равно никто не заходит. Кстати к ДХФР они уже подбираются http://www.dhfr.ru/forum/threads/2394/ В общем пора космозахватчиков анально покарать и отправить обратно в космос. ЭЭэ... это пост зла и ненависти к магазину АлиенБайк, я правильно понимаю? Видимо я по адресу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. PaaLadin писал(а) Wed, 31 August 2011 18:19 ЭЭэ... это пост зла и ненависти к магазину АлиенБайк, я правильно понимаю? Видимо я по адресу... Внутренние проблемы АБ т.е. инопланетных продавцов и мастеров здесь не обсуждают Здесь обсуждается только внешняя политика Командующих Вторжением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2011 г. (изменено) Кто-нибудь в курсе что случилось с алиенбайком? магаз на ст. деревне тоже взломал неизвестный хакер? Изменено 6 декабря 2011 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2011 г. Nodens писал(а) Wed, 07 December 2011 00:57Кто-нибудь в курсе что случилось с алиенбайком? магаз на ст. деревне тоже взломал неизвестный хакер? Палыч прочитал пару книжек по кодингу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах