Опубликовано: 30 августа 2011 г. ну я на кантрийнике частенько по ступенькам езжу вниз никаких проблем если не знаешь что брать - катай на старом КХС, разницы не заметишь. а если для понтов - то бери самый дорогой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. (изменено) amvasiljev писал(а) Tue, 30 August 2011 21:59mph писал(а) Tue, 30 August 2011 21:48 на хардтейле тут можно проехать точно также, если не быстрее я в этом слабо разбираюсь, максимальный перепад высоты у меня это пологий спуск в подземный переход. как то слышал от фрирайдеров/даунхилщиков, которые увидели нас на КК трассе: "да вы кантрийщики ваще на всю голову ушибленные чтобы ТУТ съезжать" так что надо скилл тренировать а не вел новый покупать у подвесов, кста, с обслуживание несколько сложнее Изменено 30 августа 2011 г. пользователем mph 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. mph писал(а) Tue, 30 August 2011 22:02amvasiljev писал(а) Tue, 30 August 2011 21:59mph писал(а) Tue, 30 August 2011 21:48 на хардтейле тут можно проехать точно также, если не быстрее я в этом слабо разбираюсь, максимальный перепад высоты у меня это пологий спуск в подземный переход. как то слышал от фрирайдеров/даунхилщиков, которые увидели нас на КК трассе: "да вы кантрийщики ваще на всю голову ушибленные чтобы ТУТ съезжать" могу предположить, что это лучший комплимент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. mph писал(а) Tue, 30 August 2011 22:01если не знаешь что брать - катай на старом КХС, разницы не заметишь. а если для понтов - то бери самый дорогой. Ну я не согласен. Ездил на дешевом двухподвесе КХС, и то разница была заметна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Водолаз писал(а) Tue, 30 August 2011 17:23а сейчас думает об ЭТОМ.... Дрова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. (изменено) пусть друг посмотрит specialized pich ИМХО, люди выбирающие себе ФР/ДХ аппарат, обычно уже знают что это и зачем оно надо. Взять подвес 140-160, он одинаково пригоден (непригоден) для всего понемногу, как всякая универсальная вещь. Изменено 30 августа 2011 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. Дак а кто что скажет по поводу вилки? Вводил её название в поиск, вылезают фотографии совсем других вилок, не то что видел я в магазине... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах