sunday

Вечером, Вс, 28-е. Пушкин, Пулковские...

25 сообщений в этой теме

Вечером в воскресенье, 28.08.11 поеду немного покрутить вокруг Пушкина и Пулковских высот. Правильных проездов я там не знаю - собственно, еду изучать - поэтому, после асфальта и парков в начале, могут приключиться и грязь, и чисто поле. Примерное направление движения здесь: http://maps.yandex.ru/-/CBadUH8E

В программе немного парков, по возможности - Пулковская обсерватория и, в меру моих навигационных способностей, немагистральные дороги, дорожки, тропинки - что попадётся.

Стартую из Колпино.
Место встречи для желающих присоединиться - Пушкин, Привокзальная площадь, в центре на "пятачке". Время - 18.00.
"Финиш" на платформе Шушары, потом я по Софийской ВД потащусь домой.

Пожелания соучастников касательно темпа и маршрута учитываю.

Также принимаю добрые советы о том, как лучше проехать!

P. S.: Если хорошо пойдёт, можем не успеть вернуться по домам до темноты! Возьмите свет!
Всем спасибо за компанию! Smile Изменено пользователем sunday
0

Поделиться сообщением

Возможно +1, но тож бы предпочел круговое нечто, т.к. к старту на оффтопике
0

Поделиться сообщением

Скалолазка писал(а) Sun, 28 August 2011 10:29
света нет вообще никакого! можно все так поеду?

я тоже без света езжу и ничего,а сейчас темнеет еще не так рано
0

Поделиться сообщением

А в обще интересно) Так как не куда так и не поехал)
+1

Да и лучше ехать из пушкина в город как предложили, обратно тоже своим ходом поеду.
Из пожеланий темпа, медленный и ленивый Smile
P.S. света тоже нету, только задний маячок)) Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Вероятно +1 но света вообще никакого нет и не уверен, что успею.
0

Поделиться сообщением

+1. Собирался туда ехать, а тут даже компания соберётся.
0

Поделиться сообщением

Тем, кто поедет из Колпино:
я освобожусь под притык, около шести часов, и выеду. Если в 17.30 меня не будет за остановкой на Фидерной (шлем сине-бело-голубой, хвост), езжайте в Пушкин, я, значит, позже с ломёжкой домчу.

Про свет:
думаю, покатушка закончится до темноты, но вам же ещё домой вернуться надо. Ваше право возвращаться аккуратно по тротуарам Smile
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Sun, 28 August 2011 14:01

Ваше право возвращаться аккуратно по тротуарам Smile

имхо: по тротуарам как раз и нужен бы свет, чтоб народ видеть и тебя чтоб видели, а на дороге задний маячок гораздо полезнее и обширный кругозор...в смысле смотреть почаще, что впереди-сзади творится Wink
0

Поделиться сообщением

я на месте Smile не расчитал время. Что тут можно час поделать? А что такое детское село? Изменено пользователем 866kot
0

Поделиться сообщением

866kot писал(а) Sun, 28 August 2011 17:10
я на месте Smile не расчитал время. Что тут можно час поделать? А что такое детское село?

Съезди с Александровский парк на гору Парнас - этакий парковый даунхилл. Детское село - название ж/д станции.
0

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за покатушку, отлично прокатились! Посмотрели на обсерваторию, поели яблок Smile
Фотографии выложу позже. Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Отлично скатались. От Шушар до Софийской чуть лосянули, правда 34 держать я долго не смог. Мой общий итог от дома до дома у (V) Большевиков 84 км.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Sun, 28 August 2011 02:26
Вечером в воскресенье, 28.08.11 поеду немного покрутить вокруг Пушкина и Пулковских высот. Правильных проездов я там не знаю - собственно, еду изучать - поэтому, после асфальта и парков в начале, могут приключиться и грязь, и чисто поле. Примерное направление движения здесь: http://maps.yandex.ru/-/CBadUH8E

В программе немного парков, по возможности - Пулковская обсерватория и, в меру моих навигационных способностей, немагистральные дороги, дорожки, тропинки - что попадётся.

Стартую из Колпино.
Место встречи для желающих присоединиться - Пушкин, Привокзальная площадь, в центре на "пятачке". Время - 18.00.
"Финиш" на платформе Шушары, потом я по Софийской ВД потащусь домой.

Пожелания соучастников касательно темпа и маршрута учитываю.

Также принимаю добрые советы о том, как лучше проехать!

P. S.: Если хорошо пойдёт, можем не успеть вернуться по домам до темноты! Возьмите свет!
Всем спасибо за компанию! Smile

между 14 и 15 точкой будет не проехать там забор!поэтому от 13 точки по дороге до 15, а там уже по парку!и от 69 до 70 точки там дороги нет!перекопали все там теперь поле! лучше от 66 точки повернуть налево на возрождения и доехать до Волхонки а там уже на пулковку(осторожнее ремонт идет дорога узкая машин много, обочины не ахти! на 108 точке капусту не воруйте:))) охраняют:) а на 109 возьмите противогаз:) ох ну там и запах:))))
удачно всем прокатиться:)
0

Поделиться сообщением

andryxevich писал(а) Mon, 29 August 2011 09:55
между 14 и 15 точкой будет не проехать там забор!поэтому от 13 точки по дороге до 15, а там уже по парку!и от 69 до 70 точки там дороги нет!перекопали все там теперь поле! лучше от 66 точки повернуть налево на возрождения и доехать до Волхонки а там уже на пулковку(осторожнее ремонт идет дорога узкая машин много, обочины не ахти! на 108 точке капусту не воруйте:))) охраняют:) а на 109 возьмите противогаз:) ох ну там и запах:))))
удачно всем прокатиться:)

Спасибо! Только мы уже прокатились Smile
14-15 - это я протупил, там Екатерининский парк, туда на великах не пускают.
69-70 - нормальная асфальтовая дорожка до канавы у шоссе, через канаву брошены доски.
66 - дык, цель была проехать именно по незнакомым дорожкам.
108, 109 - в полях ничего не тырили, а запах фитофторозной картошки (если это он) был не страшнее выхлопа старого Камаза.

866kot писал(а) Mon, 29 August 2011 08:45
Отлично скатались. От Шушар до Софийской чуть лосянули, правда 34 держать я долго не смог.

Извини, дорогой Embarassed Я как-то не подумал, что и километров у тебя за плечами побольше, и резина пошире, да позубастее.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Mon, 29 August 2011 15:12

Извини, дорогой Embarassed Я как-то не подумал, что и километров у тебя за плечами побольше, и резина пошире, да позубастее.

Да нормально. Всегда полезно узнать как могу ехать, а как нет. Одному просто скучно просто вкручивать - всегда по сторонам смотрю и скорость падает. Но ехали отлично.
0

Поделиться сообщением