Опубликовано: 27 августа 2011 г. (изменено) Вечером в воскресенье, 28.08.11 поеду немного покрутить вокруг Пушкина и Пулковских высот. Правильных проездов я там не знаю - собственно, еду изучать - поэтому, после асфальта и парков в начале, могут приключиться и грязь, и чисто поле. Примерное направление движения здесь: http://maps.yandex.ru/-/CBadUH8E В программе немного парков, по возможности - Пулковская обсерватория и, в меру моих навигационных способностей, немагистральные дороги, дорожки, тропинки - что попадётся. Стартую из Колпино. Место встречи для желающих присоединиться - Пушкин, Привокзальная площадь, в центре на "пятачке". Время - 18.00. "Финиш" на платформе Шушары, потом я по Софийской ВД потащусь домой. Пожелания соучастников касательно темпа и маршрута учитываю. Также принимаю добрые советы о том, как лучше проехать! P. S.: Если хорошо пойдёт, можем не успеть вернуться по домам до темноты! Возьмите свет! Всем спасибо за компанию! Изменено 28 августа 2011 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. имхо лучше всем встретиться в шушарах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. Возможно +1, но тож бы предпочел круговое нечто, т.к. к старту на оффтопике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Плюсуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. света нет вообще никакого! можно все так поеду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Скалолазка писал(а) Sun, 28 August 2011 10:29света нет вообще никакого! можно все так поеду? я тоже без света езжу и ничего,а сейчас темнеет еще не так рано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. (изменено) А в обще интересно) Так как не куда так и не поехал) +1 Да и лучше ехать из пушкина в город как предложили, обратно тоже своим ходом поеду. Из пожеланий темпа, медленный и ленивый P.S. света тоже нету, только задний маячок)) Изменено 28 августа 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Вероятно +1 но света вообще никакого нет и не уверен, что успею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. +1. Собирался туда ехать, а тут даже компания соберётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Тем, кто поедет из Колпино: я освобожусь под притык, около шести часов, и выеду. Если в 17.30 меня не будет за остановкой на Фидерной (шлем сине-бело-голубой, хвост), езжайте в Пушкин, я, значит, позже с ломёжкой домчу. Про свет: думаю, покатушка закончится до темноты, но вам же ещё домой вернуться надо. Ваше право возвращаться аккуратно по тротуарам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. sunday писал(а) Sun, 28 August 2011 14:01 Ваше право возвращаться аккуратно по тротуарам имхо: по тротуарам как раз и нужен бы свет, чтоб народ видеть и тебя чтоб видели, а на дороге задний маячок гораздо полезнее и обширный кругозор...в смысле смотреть почаще, что впереди-сзади творится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Я на электричке приеду в 17.45 в детском селе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. +1 в селе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. (изменено) я на месте не расчитал время. Что тут можно час поделать? А что такое детское село? Изменено 28 августа 2011 г. пользователем 866kot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. 866kot писал(а) Sun, 28 August 2011 17:10я на месте не расчитал время. Что тут можно час поделать? А что такое детское село? Съезди с Александровский парк на гору Парнас - этакий парковый даунхилл. Детское село - название ж/д станции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. (изменено) Огромное спасибо за покатушку, отлично прокатились! Посмотрели на обсерваторию, поели яблок Фотографии выложу позже. Изменено 28 августа 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. Отлично скатались. От Шушар до Софийской чуть лосянули, правда 34 держать я долго не смог. Мой общий итог от дома до дома у (V) Большевиков 84 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. sunday писал(а) Sun, 28 August 2011 02:26Вечером в воскресенье, 28.08.11 поеду немного покрутить вокруг Пушкина и Пулковских высот. Правильных проездов я там не знаю - собственно, еду изучать - поэтому, после асфальта и парков в начале, могут приключиться и грязь, и чисто поле. Примерное направление движения здесь: http://maps.yandex.ru/-/CBadUH8E В программе немного парков, по возможности - Пулковская обсерватория и, в меру моих навигационных способностей, немагистральные дороги, дорожки, тропинки - что попадётся. Стартую из Колпино. Место встречи для желающих присоединиться - Пушкин, Привокзальная площадь, в центре на "пятачке". Время - 18.00. "Финиш" на платформе Шушары, потом я по Софийской ВД потащусь домой. Пожелания соучастников касательно темпа и маршрута учитываю. Также принимаю добрые советы о том, как лучше проехать! P. S.: Если хорошо пойдёт, можем не успеть вернуться по домам до темноты! Возьмите свет! Всем спасибо за компанию! между 14 и 15 точкой будет не проехать там забор!поэтому от 13 точки по дороге до 15, а там уже по парку!и от 69 до 70 точки там дороги нет!перекопали все там теперь поле! лучше от 66 точки повернуть налево на возрождения и доехать до Волхонки а там уже на пулковку(осторожнее ремонт идет дорога узкая машин много, обочины не ахти! на 108 точке капусту не воруйте:))) охраняют:) а на 109 возьмите противогаз:) ох ну там и запах:)))) удачно всем прокатиться:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. andryxevich писал(а) Mon, 29 August 2011 09:55между 14 и 15 точкой будет не проехать там забор!поэтому от 13 точки по дороге до 15, а там уже по парку!и от 69 до 70 точки там дороги нет!перекопали все там теперь поле! лучше от 66 точки повернуть налево на возрождения и доехать до Волхонки а там уже на пулковку(осторожнее ремонт идет дорога узкая машин много, обочины не ахти! на 108 точке капусту не воруйте:))) охраняют:) а на 109 возьмите противогаз:) ох ну там и запах:)))) удачно всем прокатиться:) Спасибо! Только мы уже прокатились 14-15 - это я протупил, там Екатерининский парк, туда на великах не пускают. 69-70 - нормальная асфальтовая дорожка до канавы у шоссе, через канаву брошены доски. 66 - дык, цель была проехать именно по незнакомым дорожкам. 108, 109 - в полях ничего не тырили, а запах фитофторозной картошки (если это он) был не страшнее выхлопа старого Камаза. 866kot писал(а) Mon, 29 August 2011 08:45Отлично скатались. От Шушар до Софийской чуть лосянули, правда 34 держать я долго не смог. Извини, дорогой Я как-то не подумал, что и километров у тебя за плечами побольше, и резина пошире, да позубастее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. sunday писал(а) Mon, 29 August 2011 15:12 Извини, дорогой Я как-то не подумал, что и километров у тебя за плечами побольше, и резина пошире, да позубастее. Да нормально. Всегда полезно узнать как могу ехать, а как нет. Одному просто скучно просто вкручивать - всегда по сторонам смотрю и скорость падает. Но ехали отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. фотографии: ссылка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. nemorr писал(а) Mon, 29 August 2011 18:49фотографии: ссылка Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. аа.посмотрел фотки.я плакаю что не поехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. Эх... я тоже жалею, что не поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах