Опубликовано: 26 августа 2011 г. Доброго времени суток! Я являюсь представителем ГО "ВелоПолтава" Мы совместно с нашей городской телерадиокомпанией "Лтава" снимали соц. ролики посвященные безопасности на дороге: http://www.youtube.com/watch?v=-yII2wxR1QE&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=DYWUt1kV6Ps&feature=player_embedded Хочу услышать отзывы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. и все-таки "на Украине" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. Нам бы в России такую рекламу ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. Актуально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. Реклама велоаптечек? После таких падений велосипедисту от силы кусок бинта понадобится. А так, да УГ, сюжет полностью заезжен: спокойная музычка, все улыбаются, потом грузовик во весь кадр и поучающий титр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. Но, но, но. Падения разные бывают. Ну а в общем то на мой взгляд все понятно и доходчиво. А если вам сюжетный оборот не понравился, то наведите пример своего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. (изменено) Перевод (первый ролик): 1. Рух зміцнює - движение укрепляет 2. Швидкість вабить - скорость привлекает 3. Простір окриляє - простор окрыляет 4. Неуважність - неосторожность... 5. Призводить до трагедії - ...приводит к трагедии. Бережи своє життя, адже ти молодий - береги свою жизнь, ведь ты молод. Перевод (второй ролик): "Сообщение на телефоне: Чекаю за 15 хвилин - жду через 15 минут (Леся)" 1. На шляху до бажаної зустрічі - на пути к желанной встрече 2. Не зупиняючись ти мчиш - не останавливаясь ты мчишься 3. Але байдужість інших обірве твої мрії - но равнодушие окружающих оборвет твои мечты "Сообщение на телефоне: Ти де? - Ты где?" Бережи своє життя, адже ти молодий - береги свою жизнь, ведь ты молод. Изменено 27 августа 2011 г. пользователем makar2108 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. makar2108 писал(а) Fri, 26 August 2011 19:32 Ну а в общем то на мой взгляд все понятно и доходчиво. Ну разумеется понятно и доходчиво, но с тем же успехом можно просто написать: "будьте внимательны на дороге" доходчивость на одном уровне, а обойдется гораздо дешевле. Социалка должна торкать, оставаться в памяти, заставлять задуматься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. Социалка типа должна додумываться, да. А тут чисто конкретно куда ведут неправильные пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Жести мало. Кадры с мест ДТП, пробитые головы без шлемов, сломанные ключицы и руки. Что-то типа про соответствующую одежду и опасность наушников с музыкой, выдержки из ПДД и проч. Да и по дольше ролики сделать - не засядет в тупые головы некоторых людей то, что вы хотите донести. А так нормально. У нас даже и этого нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. а мне понравилось. Со вкусом сделано, хорошо снято. Гораздо эффективнее, чем листовки. Вопрос только где это будут показывать? Есть ли шанс протолкнуть хоть на какие-то более или менеее крупные телеканалы? Если жести добавить это будет реклама того "как опасно ездить на велосипеде, не делайте этого никогда". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах