Опубликовано: 26 августа 2011 г. Химики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. блин я чёта взвесил километраж о состояние моей каретки и теперь незнаю... не хочется клин ловить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. Начинается..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. она вчера клинила и скрипела после промывки цепи, но вроде разошлось, но выдержит ли она сотку. стрёмно, но хочется поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. Точнее 75 км...Смотри сам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. Cпасибо всем за компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. Вернулся домой в 10 часов Ща тока проснулся... Чё вы от карусели свернули? Это только 1\3 пути была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. Да потому что это не покатушка и х...знает что....Дело даже не в маршруте,а в скорости 28 км. за 4 часа это вообще не в какие ворота.Поэтому мы решили покинуть эту мега тошнящую братию и в 7.20 я уже был в люльке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. А мне понравилось.. До дворцовой и после карусели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. Мне тоже пришелся по душе отрезок Карусель-домой потому что катили как катаем на своих Северных покатухах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. Красавцы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Пин-Микс не всегда так ездит. Просто это был дурацкий маршрут, или не дурацкий, но на 20 человек, а не на несколько сотен. А лучше приезжайте зимой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. Зимой у велика отпуск))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах