Marselo

Курсы массажа

7 сообщений в этой теме

Кто нибудь заканчивал в Питере? Там чему нибудь научат или просто денег возьмут? Какие расценки на частные занятия, если такие существуют? Кто-то говорил при "Лесгафта" хорошие курсы, контактов в сети найти не могу.
Не для заработка, для себя и близких. Сертификат необязателен. Изменено пользователем Marselo
0

Поделиться сообщением

В первом меде вел оч неплохой практик, в Лесгафта щас тел дам.
ADD: 714-43-01 тел в Лесгафта раньше был. Изменено пользователем michman
0

Поделиться сообщением

Кстати, минимальные знания анатомии (кости/мышцы/суставы) возможно ССС нужны, на курсах вроде бы этого не дают.
0

Поделиться сообщением

Мне тут посоветовал один знакомый массажист вот такие курсы массажа

В Лесгафта поступила именно с целью приобрести базовые медицинские знания для последующего обучения массажу, массаж в программе есть, но вот пока не знаю, на каком именно курсе нам его поставят. Чёткого плана нет. Могут на 3ем, а могут и на 5м...
Про курсы массажа в Лесгафта узнавала у подруги, которая там учится уже на 5м. Она сказала, что стоимость где-то 20-30 тысяч, продолжительность - 2 месяца.
Но на сайте института они почему-то не обозначены, так что лучше звонить и узнавать
Курсы в Лесгафта Изменено пользователем ОптиМистКа
0

Поделиться сообщением

курсы лучше при мед вузе. С курсами устроится в серьезную контору без мед. образования хотя бы начального, крайне затруднительно. Наши Лесгафта проходили, говорят норм.
0

Поделиться сообщением

Так вот - теперь большой вопрос, есть ли именно курсы массажа при Лесгафта, т.к. в общем списке на сайте института их нет. Я-то их буду по учебной программе проходить, ну и дополнительно пойду на курсы... Smile
0

Поделиться сообщением

ОптиМистКа писал(а) Thu, 03 November 2011 12:44
Так вот - теперь большой вопрос, есть ли именно курсы массажа при Лесгафта, т.к. в общем списке на сайте института их нет. Я-то их буду по учебной программе проходить, ну и дополнительно пойду на курсы... Smile

Маленький ответ: есть были пару лет назад. На каф. спорт медицины. По пути на кафедру объявление висело.
В каком объеме и какого качества по "учебной программе" будет дан курс "Массаж" зависит от факультета и формы обучения. На заочном, тренерском весьма скромно. Изменено пользователем michman
0

Поделиться сообщением