Опубликовано: 25 августа 2011 г. (изменено) В прогулочном темпе на целый день, около 60 км. Количество и длительность привалов решим по ходу. Подробное описание маршрута и карта. Электричка с Балтийского вокзала в 8:50, в Гатчину прибывает в 9:53. Встречаемся здесь или здесь. В общем, у музея авиации и двигателестроения (между Балтийским вокзалом Гатчины и Большим Гатчинским дворцом). Особого внимания достопримечательностям уделять не будем, для этого соратники устраивают отдельные дворцово-парковые покатушки. А для фотографирования, конечно, остановки сделаем. Поеду, только если соберётся кворум. Погодные прогнозы благоприятствуют. Изменено 25 августа 2011 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. На маршруте в основном грунты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Совокупность вариантов маршрута предоставляет возможность отдать предпочтение хоть грунтам, хоть асфальту, хоть их смеси. Мне лично нравится ездить грунтами и лесами. Длительных прогонов по асфальту стараюсь избегать, но не чураюсь. В этой покатушке планирую сделать разумный баланс. Своего рода пролог к продолжительным грунтам в "следующей серии", если участникам понравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Грунты и лес - это интересно, асфальта и в городе полно. Вероятно, +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Интересно, пока думаю, единственное мне кажется, что в первый пост стоит поместить сразу ссылку на карту ) ссылка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. (изменено) nemorr писал(а) Thu, 25 August 2011 16:25Интересно, пока думаю, единственное мне кажется, что в первый пост стоит поместить сразу ссылку на карту ) Ага. А ещё вставить рекламный баннер с тётками в купальниках и посулить участникам бесплатные пирожки. Изменено 25 августа 2011 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Не помешает, не помешает А какой темп, во сколько прибытие примерно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. (изменено) absplush писал(а) Thu, 25 August 2011 17:06А какой темп, во сколько прибытие примерно?Вот же-ж блин, как всё точно знать хочется. Этого "В прогулочном темпе на целый день" не достаточно? Откуда я знаю, какой контингент подберётся. Может будут "девушки, которые любят приезжать в босоножках с открытыми пальчиками с педикюром для поездки по асфальту и твердому грунту". Напишем, что отстающих ждём, и, потирая руки, заведём их в болото. Изменено 25 августа 2011 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Присоединюсь с удовольствием, поеду по всей видимости из Красного своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Очень вероятно, что присоединимся. С женой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Syngu Rama писал(а) Thu, 25 August 2011 17:23absplush писал(а) Thu, 25 August 2011 17:06А какой темп, во сколько прибытие примерно?Может будут "девушки, которые любят приезжать в босоножках с открытыми пальчиками с педикюром для поездки по асфальту и твердому грунту". Наличие босоножек или даже шлепанцев не всегда характеризует скорость передвижения... по крайней мере, мне это не мешает ехать со скоростью колонны. Может быть впишусь, предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. -1 судя по всему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. Katerina писал(а) Thu, 25 August 2011 21:57Syngu Rama писал(а) Thu, 25 August 2011 17:23absplush писал(а) Thu, 25 August 2011 17:06А какой темп, во сколько прибытие примерно?Может будут "девушки, которые любят приезжать в босоножках с открытыми пальчиками с педикюром для поездки по асфальту и твердому грунту". Наличие босоножек или даже шлепанцев не всегда характеризует скорость передвижения... по крайней мере, мне это не мешает ехать со скоростью колонны. "Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву" (С). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. Пишите свои предпочтения, куда хотите заехать, и что посмотреть. Пожелания максимально учитываются. И прошу определиться точно с участием. Покатушка состоится только при наличии кворума. Пока только Виктор выразился однозначно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. плюсуюсь. покатушка состоится? а то как-то у топикстартера уверенности не видно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. Айяй писал(а) Fri, 26 August 2011 13:42плюсуюсь. покатушка состоится? а то как-то у топикстартера уверенности не видно... Усё под контролем. Вечером народ, как правило, активизируется и вердикт будет оглашён. Телефон для связи распихаю в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. пока другие будут активизироваться, я могу деактивизироваться определяйся уж... или нужен кворумом боооооольшой, от 100 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. Айяй писал(а) Fri, 26 August 2011 14:29пока другие будут активизироваться, я могу деактивизироваться определяйся уж... или нужен кворумом боооооольшой, от 100 Прессинг?! шантаж?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. (изменено) +2 с элитного входа Балтов Изменено 26 августа 2011 г. пользователем Victoria 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. Айяй писал(а) Fri, 26 August 2011 14:29пока другие будут активизироваться, я могу деактивизироваться определяйся уж... или нужен кворумом боооооольшой, от 100 Ларчик открывается просто. Со мной будет ещё один участник. Итого из Красного Села получается три человека. Плюс из Питера два человека. Это я посчитал однозначно заявившихся. При таком раскладе стартовать из Гатчины - тупо, с учётом того, что Красносёлы поедут своим ходом. Логично стартовать из Красного. А это уже получится другой маршрут. Такие мысли.учится другой маршрут. Такие мысли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. О, на форуме эхо поселилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. +1 точно, поеду с Ленинского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. может лучше повторить маршрут прошлых выходных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. (изменено) Едем. После 22:00 буду недоступен. Если есть вопросы, задвайте сейчас. Завтра с утра тоже загляну на форум. Едущие из Питера, организовывайтесь, пожалуйста, сами. Изменено 26 августа 2011 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. foxxx писал(а) Fri, 26 August 2011 21:34может лучше повторить маршрут прошлых выходных? Ой, держите меня семеро! Обсудите этот вопрос с теми, кто уже записался, или почти записался. А я завтра почитаю для хорошего настроения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах