Опубликовано: 26 августа 2011 г. ты там какую траву куришь? возьми завтра с собой, тож хочу... Заявлен другой маршрут со старта из Красного и что тебя не будет после 22. Эээй!!! Давай итог подводи... докуришь потом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. имхо из красного будет лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. Айяй писал(а) Fri, 26 August 2011 22:21ты там какую траву куришь? возьми завтра с собой, тож хочу... Заявлен другой маршрут со старта из Красного и что тебя не будет после 22. Эээй!!! Давай итог подводи... докуришь потом Сам ты куришь траву. Про старт из Красного были только мысли. А мысли, они такие... Текут, понимаешь... И утекают... А итог подведён - едем как заявлено в заглавном посте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. (изменено) Вы, если объявляете маршрут и место старта, то его и придерживайтесь, а не меняйте в последний момент, иначе не заявляёте тут ничего публично и не вводите людей в заблуждение. Изменено 26 августа 2011 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. По результатам совместного выезда на Кирхгоф могу характеризовать топикстартера как человека адекватного и положительного. Полагаю, что дорогу он знает и в пути не бросит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. sunday писал(а) Sat, 27 August 2011 02:35По результатам совместного выезда на Кирхгоф могу характеризовать топикстартера как человека адекватного и положительного. Полагаю, что дорогу он знает и в пути не бросит. плюсую. насчет покатушки я вся в раздумьях... завтра проснусь и решу - переться на правый берег или сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. Ещё раз повторю. Едем, как заявлено в стартовом сообщении и названии темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. Отлично прокатились полями и лесами, немножко помесили грязь, у меня маршрут получился 75 км. Спасибо ведущему и всем за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. Всем Спасибо, особенно организатору - очень интересный комбинированный маршрут из грунтовых и асфальтных дорожек, что я всегда приветствую! Поля и леса порадовали глаз! А еще - очень комфортно ездить с компанией из 7 человек))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. (изменено) Благодарю участников за моральную поддержку. У меня, с учётом возвращения в Красное Село своим ходом, получилось 100 км. На обратном пути ехал через Низинский пруд (южнее Шингарского). Вода оказалась идеально чистой, в отличие от остальных, которые мы проезжали, подёрнутых ряской. Изменено 27 августа 2011 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Заехали на озеро Тюска. Обнаружили, что одна из половин пересохла, и на этом месте обнажилась огромная глубокая воронка. Вода из другой половины ручьём стекает на дно воронки и уходит под землю. Фотографий не делали, будет больше стимула ещё раз посетить это место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах