Опубликовано: 24 августа 2011 г. Собственно это и интересует: с какой переодичностью менять масло,разбирать её и чистить, и т.д.. На их сайте с инструкциями бедновато, а сам я опыта не имею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Как я понял то в левой ноге смазачного масла точно нет,а в правой может 3-5мл или тоже литол.Так вот рекомендую промыть штаны палкой с губкой на конце отмывкой для двигателя,чтоб смыть всю густую смазку и залить в штаны 50-70мл вилочного масла 10W желательно MOTUL EXPERT,заодно и поменять масло в демпфере но туда лучше 5W 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Просто она у меня не давно. Как часто надо делать все это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. (изменено) Перебирать вилку надо сразу после покупки,причём неважно из магазина или с рук,ещё важно обточить заусенцы на негативной пружине в левой ноге и герметезировать крутилку преднагрузки пружины чтоб масло нетекло.Если это сделать сразу то можно год невспоминать про обслуживание.Могу помочь с ТО Изменено 24 августа 2011 г. пользователем vova103 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Спасибо за предложение! "Надо только выбрать день..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах