Please log in.

ServantosS

С чем можно спаривать Freetime Condor 200?

4 сообщения в этой теме

Может кто-нибудь знает, где можно посмотреть табличку или другую инфу, про соответствие спальников насчет возможности спарки. Есть у подруги Freetime Condor 200. Хочу купить себе спальник по-больше в длину, но чтобы можно было с этой моделью спаривать. Smile Вобще, такое возможно - спаривать спальники разной длины?
0

Поделиться сообщением

ServantosS писал(а) Mon, 22 August 2011 21:41
Может кто-нибудь знает, где можно посмотреть табличку или другую инфу, про соответствие спальников насчет возможности спарки. Есть у подруги Freetime Condor 200. Хочу купить себе спальник по-больше в длину, но чтобы можно было с этой моделью спаривать. Smile Вобще, такое возможно - спаривать спальники разной длины?

Такой таблицы не видел в природе, вполне возможно, что у спариваемых мешков будут разные типы молний.
Я специально покупал два спальника одной длины, одной фирмы: один с правой, другой с левой молнией.
0

Поделиться сообщением

надо чтобы были одинаковые молнии. спарить можно всё что угодно со всем чем угодно. даже правый с правым, только капюшон будет сверху.

посмотри на том спальнике на язычке молнии написана буква, обычно G или H, - тебе нужен спальник с молнией с такой же буквой
0

Поделиться сообщением

на язычке вполне может быть написать FREETIME, но подход правильный. Есть сомнения - бери в магазин спальник и спаривай до упаду.
0

Поделиться сообщением