Опубликовано: 22 августа 2011 г. Может кто-нибудь знает, где можно посмотреть табличку или другую инфу, про соответствие спальников насчет возможности спарки. Есть у подруги Freetime Condor 200. Хочу купить себе спальник по-больше в длину, но чтобы можно было с этой моделью спаривать. Вобще, такое возможно - спаривать спальники разной длины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. ServantosS писал(а) Mon, 22 August 2011 21:41Может кто-нибудь знает, где можно посмотреть табличку или другую инфу, про соответствие спальников насчет возможности спарки. Есть у подруги Freetime Condor 200. Хочу купить себе спальник по-больше в длину, но чтобы можно было с этой моделью спаривать. Вобще, такое возможно - спаривать спальники разной длины? Такой таблицы не видел в природе, вполне возможно, что у спариваемых мешков будут разные типы молний. Я специально покупал два спальника одной длины, одной фирмы: один с правой, другой с левой молнией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. надо чтобы были одинаковые молнии. спарить можно всё что угодно со всем чем угодно. даже правый с правым, только капюшон будет сверху. посмотри на том спальнике на язычке молнии написана буква, обычно G или H, - тебе нужен спальник с молнией с такой же буквой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. на язычке вполне может быть написать FREETIME, но подход правильный. Есть сомнения - бери в магазин спальник и спаривай до упаду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах