Please log in.

unoferito

[Поехали с нами] Берлин-Амстердам , 26/09-11/10

1 сообщение в этой теме

Если у тебя есть свободные дни в начале октября и немножко свободных денег (наивно звучит но все же Smile ),
либо если ты засиделся чето в городе и думаешь что пора бы уже куда-то выехать,
либо по любым другим сам не знаю каким причинам, рассмотри нижерприведенное как подарок судьбы, как уникальную возможность сменить обстановку

поездка с собственными велосипедами в европу и комбинированное 10 дневное путешествие.

Даты:
26 (27) сентября - (10)11 октября

Описание:
Германия, золотая осень, озера, церкви и замки раннего и позднего средневековья, леса, сосиски и квашеная капуста, Голландия Поля, ветряные мельницы, дивные пейзажи, гашиш, лсд и музей Ван Гога.

Маршрут:
Спб - паром - Хельсинки (Турку) - самолет - Берлин - велосипед - Ганновер - велосипед - Энсхеде (Оснаброк) - электричка - Амстердам - обратный маршрут тот же и рассматривать его как дорогу домой не надо, лишь как продолжение путешествия.

Стоимость дороги:
паром СПб-Хельсинки туда обратно вместе с великом - 3200
самолет Хельсинки-Берлин туда обратно вместе с великом - 5800-7600
электричка Энсхеде (Оснаброк) туда обратно - Амстердам 1600
расход на еду сувениры пожертвования алкоголь и проч. считаем по себе, выежжаем так первый раз Cool

Проживание:
едем с палаткой, спальники, на крайний случайв Германии есть кемпинги где можно помыться, зайти в инет, подремонтировать велик и проч. Они как правило недорогие. Основные ночевки - это палатка. в Амстердаме живем в гостинице. 1000 руб в день. живем 2-3ночи. (гуляем 3-4 дня) . Если у кого есть друзья в системе Кауч Серфа в той местности, то еще лучше.

Остальное
Едем пока двоем. вроде адекватные. я и мой друг (пол: М). Ориентировочная дистанция на велике: 200-400. на самом деле расстояние которое планируем преодолеть на велике зависит от временных условий. Если будем задерживаться, садимся на поезд и двигаем до конечного пункта назначения - Амстердама. Так что маршрут и план путешествия гибкие - спасибо густозаселенности европы. Спим в палатках , готовим на горелке, фоткаем пейзажи, пробуем кухню по возможности, ну и тп. это все обсуждаемо.

Контакты - личные сообщения. смотрю каждый день. Изменено пользователем unoferito
0

Поделиться сообщением